Я делаю то, что должен, потому вопрос моей свободы вне вашей компетенции - "господа".
Но замечу: свободы нет у вас. Вы ее можете приобрести, если сделаете правильные выводы из названия темы.
Не те что делает митя, его выводы его делают несвобоным еще больше.
Чтобы вам лучше понять название темы , расскажу вам анекдот:
=================
По кладбищу идут отец и сын. Видят армянские похороны, но все уже расходятся, возле могилы остлось совсем немного ледей, наверное близкие...
Сын проходя мимо читает:
"родиля 1920 умер 1995" а ниже приписка " ПРОЖИЛ ОДЫН ГОД".
Дергает отца за рукав показывает пальцем и говорит: - ошиблись... не один год он прожил точно...
Отец пожимая плечами, аккуратно спрашивает у армянок стоящих у могилы: - а почему "ОДЫН ГОД"?
Ему отвечают: - он жил больше, но ОДЫН ГОД смог прожить для себя...
Отходя от могилы отец задумчиво говорит сыну: - напишешь на моей могиле "НЕ ЖИЛ"....
=================
;
Но замечу: свободы нет у вас. Вы ее можете приобрести, если сделаете правильные выводы из названия темы.
Не те что делает митя, его выводы его делают несвобоным еще больше.
Чтобы вам лучше понять название темы , расскажу вам анекдот:
=================
По кладбищу идут отец и сын. Видят армянские похороны, но все уже расходятся, возле могилы остлось совсем немного ледей, наверное близкие...
Сын проходя мимо читает:
"родиля 1920 умер 1995" а ниже приписка " ПРОЖИЛ ОДЫН ГОД".
Дергает отца за рукав показывает пальцем и говорит: - ошиблись... не один год он прожил точно...
Отец пожимая плечами, аккуратно спрашивает у армянок стоящих у могилы: - а почему "ОДЫН ГОД"?
Ему отвечают: - он жил больше, но ОДЫН ГОД смог прожить для себя...
Отходя от могилы отец задумчиво говорит сыну: - напишешь на моей могиле "НЕ ЖИЛ"....
=================
;