Все мы ошибаемся , но ты больше, чем я.
1. На внутреннем рынке доллары - это условность, у ГБшников даже ходили предложения: печатать фальшивые баксы внутри страны...ибо авторитет высок, и ради того чтоб они под подушкой лежали у граждан их реальных жалко...
2. Как ни странно, я антиглобалист, но...
Но я не против самой глобализации - от нее никуда не деться, она неминуемо придет. Но я против её форсирования... Эти дурачки думают что они умнее Бога, и смогут ускорить пророчества? Чем же они лучше аум-синрекё, секты которая сеяла хаос, ради ближайшего прихода судного дня?
Ничем!
Все что на-ускоряли сейчас в глобализации - выльется кризисами....
И не говорите, что я злюсь... даже не думал...
3.
Ранее это обеспечивалось не кридитами, а владением акциями.
Кредиты выдуманны в 19 веке, а банки существовали еще при феодализме...
P.S. хотя нет! Кредиты просто назывались займом...
Но, все равно, заем - это всегда риск... и глупость...
1. На внутреннем рынке доллары - это условность, у ГБшников даже ходили предложения: печатать фальшивые баксы внутри страны...ибо авторитет высок, и ради того чтоб они под подушкой лежали у граждан их реальных жалко...
2. Как ни странно, я антиглобалист, но...
Но я не против самой глобализации - от нее никуда не деться, она неминуемо придет. Но я против её форсирования... Эти дурачки думают что они умнее Бога, и смогут ускорить пророчества? Чем же они лучше аум-синрекё, секты которая сеяла хаос, ради ближайшего прихода судного дня?
Ничем!
Все что на-ускоряли сейчас в глобализации - выльется кризисами....
И не говорите, что я злюсь... даже не думал...
3.
Это обычная теоритическая ошибка.
Интересно с каких средств он платил проценты по вкладам? Этот вопрос к тебе Nic!!!
Интересно с каких средств он платил проценты по вкладам? Этот вопрос к тебе Nic!!!
Кредиты выдуманны в 19 веке, а банки существовали еще при феодализме...
P.S. хотя нет! Кредиты просто назывались займом...
Но, все равно, заем - это всегда риск... и глупость...