То ОК: Дружок, речку Аму-Дарья я пересек в 1979 году, 29 декабря. По понтонному мосту. Много всякого было. Подписался я и под круче делами, чем душа позволяла. К Витьке Змиеву в роту напросился. А если ты помнишь, что это значило, то не станешь укорять, шурави. Ну, погуляли, направления делали ребятишкам, знаешь как это делают.Охота была славная. На границе пакистанской бились как в кино. А потом зарылись, хер его знает, где граница. По стопятке говорили мне, что мол, стой, дальше нельзя. А, сам понимаешь, душа горит, ребятишки крови хотят(шестерых потеряли), ну зашли далеко. А там кишлак глинянный, стреляют ссуки. Ну и обозлились мы. Кишлак порешили. Окозалось на чужой земле уже. Потом высокие красивые мужички, стыдно, но человек 200 их было, а нас девять.
Говорили, что если волыны положим, в живых оставят. Ну я, как комаНДИР, прощения попросил за ребят, а они с парнишкой узкоголовым во главе повязали, отдали местным властям.
Потом долгий тюремный срок в Азиатской стране. Родина отказалась от нас. Я много писем писал в наше консульство - херушки, нету наших граждан в Пакистанских тюрьмах. А там и всякие изменения в политическом строе.
Освободился по случайной, в сказках сушествующих делах.
Щас живу хорошо, все есть, если совсем херово, шурави, приезжай, что могу - сделаю, помогу.