[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1321995124' post='476131']
Я вот тут еще вспомнил одного персонажа,который как что: я святая...куда вы лезете,у нас разные берега,такая белоснежная душа как я никогда не пачкала рук о таких как вы тут,я чистое и светлое существо....
Только я не верю,что из хороших людей льется говно как их не прижимай!
Вот с вами та же история....Если долго о себе говорить "я хорошая" реального положения вещей это не изменит.
[/quote]
Понятненько))))))) Соскучился, Лакмус?))))) Ладно, отвечу тебе)))))
О таких как ты, я даже взгляд никогда не пачкала))))))))))))))))))
В принципе, Муслим и все его здешние клоны - это выхлоп негатива, который накапливается в нем и требует выхода))))) Это всем ясно. Форуму от этого только польза, увеличивается количество сообщений на реагирование. Скандалист всегда нужен на форуме, он отжигает, жжот, поджигает, горит - вообщем живет полной жизнью в интернете)) В реальной жизни такие люди всегда невостребованны и даже трусливы.)))
Прикиньте, он же с кем-то живет, как же с ним мучаются его близкие, если они остались еще рядом. Вот ведь беда для кого-то.
А больше всего мне удивительно, как Лакмус радуется, когда на него обращают наконец-то внимание женщины после его "укусов" . Видать, больше никак вообще Лакмус не может обратить на себя внимание женщин. Ну, хоть как то...так уж и быть)))))))))
Ну, вторую версию я озвучивать, пожалуй, не буду, она и так здесь прозрачно витает)))
А мне понравилось, как Лакмус Цербера защищал))))