Конечно...я вообще любое действие сопровождаю онанизмом!
Вы же скорбно пытались сначала найти себе сочувствующих в этой теме-не вышло,потом решили отминусовать не угодные своей высокой натуре посты (подленько как-то)
А теперь хотите с чистым рылом из говна выбраться.которое сами же и затеяли?
Это не райские кущи-это виртуальный говносрач! И тут никогда не бывает явных победителей.
А вот то что вы в итоге оказались мало того что не очень хорошим собеседником,так еще и подспудно выяснилось,что и как человек вы с душком.
Правильный вывод...Но что-то тебя сюда тянет,никто не просил оставаться? Сначала пойми нафига тебе сюда приползать ежедневно и гадить в каждом посту,а потом уже со своим мерилом праведности бросай чем угодно в окружающую толпу.
Личность...тоже мне.
Вы же скорбно пытались сначала найти себе сочувствующих в этой теме-не вышло,потом решили отминусовать не угодные своей высокой натуре посты (подленько как-то)
А теперь хотите с чистым рылом из говна выбраться.которое сами же и затеяли?
Это не райские кущи-это виртуальный говносрач! И тут никогда не бывает явных победителей.
А вот то что вы в итоге оказались мало того что не очень хорошим собеседником,так еще и подспудно выяснилось,что и как человек вы с душком.
Ваш форум не единственный в сети.
Личность...тоже мне.