Однополая любовь - за и против.
Не знаю как другие, а я к однополой любви отношусь спокойно, ну любят люди друг друга, ну и пусть это ихнее дело. Сам я (чтобы не возникало вопросов) - гетеросексуал. Правда в нашей "деревушке" это может быть и дико, а в больших городах это норма. В больших городах люди более раскрепощенные, а у нас, как-то я сам видел - идёт пара девчонок (вечером) и вдруг останавливаются и начинают целоваться, у прохожих глаза с блюдце типа "как это так, у всех на глазах не стесняясь, лижутся?!". Я правда сам немного обалдел, а потом подумал "ну и что, ну лижутся, это ихнее дело " и пошел себе дальше. Да что там лесбиянки, (позволю себе высказывание не в тему) как-то сидел на лавочке в парке где "вечный" огонь, дело было днём, сижу читаю газету, а на противоположной стороне в самом углу сидят двое (он и она), тоже лижутся, ну, посмотрел я на них и дальше продолжаю читать, через некоторое время снова на них глянул и обалдел - его рука в её штанах, а её рука в штанах пацана и так, с улыбочкой на лице, они продолжают заниматься этим делом на глазах у прохожих. Экстремалы наверное, но лично я так бы не смог.