драки!!!!

Hymen

Житель города
Максимум
поздно... брыкаться... фрегат в пути...
ценю... хочется верить...

Максимум

Легенда города
Hymen
если Армавир потонул во многомиллионных литрах воды (разверзлись хляби небесные)...это еще не говорит о том, что фрегат ваш...в пути...
...верьте... слов на ветер не бросаю.... (в частности когда говорю о ценности своих принципов, предложений, умозаключений)...

Hymen

Житель города
Максимум
если Армавир не потонул во многочисленных литрах воды (не разверзлись хляби небесные)...это ещё не говорит о том, что фрегат мой... до сих пор на пристани...
учту... весьма отрадный факт...

Hymen

Житель города
о каком чувстве юмора речь?.. "глядя на вас, хочется ещё раз пожелать вам здоровья"... здесь не до смеха... видимо, это на вас так драки повлияли...

Hymen

Житель города
Максимум, было дело... лет так пять назад... когда последний раз меня побеждали...

PlAyBoY

Гость города
Драться я не люблю и не потому что боюсь, а потому что от этого одни проблемы.Незнаю как других а на меня за все время (одного)ни разу не нападали. Ведь в основном нападают из-за девченок.Типа видят идёт парень с красивой девчонкой и думают "ну, щас подвалим пацану дадим п...ды, а девчонку трахнем". Вот вам реальный случай из моей жизни: иду я как-то с сексапильной девченкой, вечером провожаю её до дома и вдруг слышу сзади "эй, пацан закурить есть?" говорю "нет", и иду дальше а они "ты, слыш повернись когда с тобой разговаривают" ну, думаю началось (!) поворачиваюсь(их двое) говорю "чё надо?", а они "слыш ты так с нами не разговаривай!", ну, и всё в таком духе. Короче в итоге пришлось и свою задницу спасать и девчёнки: пораскидал их и дёру вместе с телкой. Потом она мне утром звонит, благодарит, и всё такое. Конечно приятно, что честь девушки спас, но и сам весь в синяках и ссадинах, а мог бы вообще калекой стать...Так что хочу дать совет пацанам - если вы вечером встречаетесь с девушкой, не забудьте прихватить из дома кроме бабок ещё и кое-что потяжелее или колюще-режущие.

Максимум

Легенда города
Hymen
5 лет - эт срок...вы сейчас попробуйте свои силы...и остались ли они вообще... вдруг поотесались... ушли в холестериновые бляшки...отложения...и тд...

PlAyBoY
биту прихватите...

PlAyBoY

Гость города
Однополая любовь - за и против.

Не знаю как другие, а я к однополой любви отношусь спокойно, ну любят люди друг друга, ну и пусть это ихнее дело. Сам я (чтобы не возникало вопросов) - гетеросексуал. Правда в нашей "деревушке" это может быть и дико, а в больших городах это норма. В больших городах люди более раскрепощенные, а у нас, как-то я сам видел - идёт пара девчонок (вечером) и вдруг останавливаются и начинают целоваться, у прохожих глаза с блюдце типа "как это так, у всех на глазах не стесняясь, лижутся?!". Я правда сам немного обалдел, а потом подумал "ну и что, ну лижутся, это ихнее дело " и пошел себе дальше. Да что там лесбиянки, (позволю себе высказывание не в тему) как-то сидел на лавочке в парке где "вечный" огонь, дело было днём, сижу читаю газету, а на противоположной стороне в самом углу сидят двое (он и она), тоже лижутся, ну, посмотрел я на них и дальше продолжаю читать, через некоторое время снова на них глянул и обалдел - его рука в её штанах, а её рука в штанах пацана и так, с улыбочкой на лице, они продолжают заниматься этим делом на глазах у прохожих. Экстремалы наверное, но лично я так бы не смог.