AMAZONKA
Горячие южные женщины... я имел в виду, что чувак научился хакать пароли и решил проверить как... и вообще... если ко всему относиться настолько серьезно, то долго прожить не получится... нужно тормоза включать иногда... понимаю, молодость... зачем тогда совета спрашивать, если вы ответ боитесь увидеть? поддакивать.. конечно... а что делать, если человек высказал точку зрения, сходную с моей... кричать, что да, я согласен... тем не менее, более чем половина ответов, высказаны в поддержку вас, остальные напротив... так в чем дело то? обидели мышку, написали в норку? или правда глаза режет? чего вы так взъелись?
тут всё дело в чесности...(((
не уверен.. тут дело в доверии... проблема в том, что ни он вам, ни вы ему не доверяете... потому такие перетыки и случаются... ну и что, что в инет вылез... что в етом страшного? согласен, мог разрешения спросить... заморочки придумываете на ровном месте... "мы героически создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем"... зачем? жизнь и без этого достаточно интересная...