Зеленский - президент? Фуфло какое.
Я на днях беседовал с западно-украинским хохлом (интеллигентным жуликом из Львова, интереснейший человечеще, немного знающий мову. На русском твердо, запас словарный выше среднего, не тяаанет-глотает гласные и почти твердое ,,г,,, английский слабый, но всё андестендит, немецкий - скудно.) так, расспрашивал я, мнение о сегодняшнем дне выпытывал. Абсолютно не зависел он от моего решения (пострадавший, ну ,,терпила,, по-вашему - кошелек у него стырили в МакДоналдсе, остановился пожрать. Но ребятки оперативники нашли шустро - видеокамеры, ху@е)
Знаете, что он мне сказал? Ха-ха...
Украина сегодня похожа на Африку 70-80 -х. Когда дела идут хреново - разделялись смуглые ребятки на красных и белых. И делали вид, что воюют. И шла халява ,,красным,, из Совка, ,,белым,, - с Запада и USA. Оружие, жратва, ,,хуманитарка,,. Весело, и работать не надо. Берега Днепра - левый-правый. Кацапы-хохлы. Фуфло все. Легально пришедшим к возможности тырить из ,,общака,, сволочам глубоко плевать на 99% населения Щеневмэрлой.
Про более глубокие причины, про геополитику USA и России не сказал ничего. Честно сказал, что не смыслит в этом. Добавил горько, мол оччччччень богатые люди мира сего ссут за свои наворованные. Уже и ныкать некуда. Мол, при современных инф.технологиях оччччень возможна - привожу дословно - всемирная экспроприация.
Да ты чо? Опять война? Да ну на х...