to Aviator
Судя по всему, человек, т.е. Вы, путает Божий дар с яичницей. Где это Вы увидели пост-советские пропагандистские мотивы в моих выступлениях. Скорее наоборот, стараюсь как-то способствовать рок-движению, критикуя убожество в сатирической манере. А что за рок радею, так что нравится мне эта музыка уже около 20 лет. Вас, судя по всему, еще не было даже в проекте, когда я уже за бешенные деньги (90 копеек, съэкономленные на школьных завтраках) покупала и слушала супер-запрещенные такими как Вы, Пинк Флойд и Лед Зеппелин на "ребрах". Или что, всем перейти на Ласковый май и Звери с Ума-турманом, раз такое дело, что поп-промоутеры всем настолько мозги промыли, например Вам, что Вы теперь не в состоянии отделить зерны от плевелов. А это Мы уже проходили, когда все не только взахлеб слушали эстраду, но и жестоко запрещали рок, когда я, будучи секретарем комитета комсомола, на заседаниях подвергали резкой критике панков и металлистов, а вечером с замиранием сердца втихаря в наушниках слушали Битлов и Аксепт с АС/ДС. ПО большому счету мне глубоко посрать, что будут слушать все остальные, я буду слушать то, что считаю правильным, ибо рок - музыка для способных мыслить. И мне приятно, что здесь я смогла найти единомышленников, с которыми я могу поделиться своими мыслями и найти определнное взаимопонимание, пусть в спорах. А критика моя конструктивна и направлена на улучшение наших рядов, и чтобы не подменяли одно понятие другим. А вам же хочу пожелать побольше смотреть телевизор, программы типа "Фабрика звезд", "Золотой граммофон", "Народный артист" и другие, глядишь, перестанете отличать свою любимую Земфиру от Алсы, потому что, по Вашим словам, "все смешалось"...
А начинающих сайтостроителей и музыкальных критиков-обозревателей я тоже буду критиковать, причем еще хлещще, потому что я желаю им добра и я старше!
Надеюсь на понимание.