))) да че там эти тазики)) вот съездил я на двойке 72 года в кавказкую 72 км, 40 минут езды, 120-130 таптал, обратно 110 )) ветер и супер пупер аэродинамика кузова съели скорость мухаха). за 40 минут езды я устал больше чем за 4.5 часа езды до туапсе на ауди 200. При возможности я лучше бу ино возьму, и никогда никогда не тазик.
Вот 7ка стоит 170-180 тысяч рублей, за эти бабки Гольфа 4го можно взять за 150 и на 30 вложиться в "подкрутить подвинтеть" через 3 года семерка будет тарахтелкой, а гольф и не изменится.
я уж молчу про стоимость приоры, за эти бабки можно вашпе акуенную ино б/у взять.
Вот кстати ауди 200 взяли за 60 тысяч у знакомых, ей 28 лет, за 2 года эксплуатации ремонтировалось, "НИЧЕГО".
А попробуй возьми за 60 бу Тазик??? запаришься под ним лежать.
Вот 7ка стоит 170-180 тысяч рублей, за эти бабки Гольфа 4го можно взять за 150 и на 30 вложиться в "подкрутить подвинтеть" через 3 года семерка будет тарахтелкой, а гольф и не изменится.
я уж молчу про стоимость приоры, за эти бабки можно вашпе акуенную ино б/у взять.
Вот кстати ауди 200 взяли за 60 тысяч у знакомых, ей 28 лет, за 2 года эксплуатации ремонтировалось, "НИЧЕГО".
А попробуй возьми за 60 бу Тазик??? запаришься под ним лежать.