Думаю выживем, всё таки главное для человека пища, а мы аграрная страна. Многочисленные телевизоры, холодильники, стиралки и др. предметы быта которые облегчают жизнь не обновляются ежедневно и либо производитель снизит на них цены либо откроются многочисленные ателье по ремонту.
вряд ли в РФ, Белоруссии или Казахстане президент это просто выборная должность.
Как известно, Путина иностранные журналисты называют "царем", Лукашенко называют "батькой" люди, а в Казахстане президент - "лидер нации".
А вы уверены что у страны есть эти 50 лет высоких цен на нефть? вон США сланцевый газ начали добывать, уже цены упали, потом Ирану могут отменить запрет на продажу нефти...
Мне до сих пор интересно. У тебя - лично у тебя, Дневной бродяга, от тупости или от глупости проявляется невнимательность к вопросам.
В ТРЕТИЙ раз ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО СПРАШИВАЮ - У тебя есть высшее историческое образование? Или ты диванный пустобрёх?
Мне до сих пор интересно. У тебя - лично у тебя, Дневной бродяга, от тупости или от глупости проявляется невнимательность к вопросам.
В ТРЕТИЙ раз ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНО СПРАШИВАЮ - У тебя есть высшее историческое образование? Или ты диванный пустобрёх?
высшего исторического нет, есть просто высшее, но высшее историческое в моем случае и не нужно, я писал только базовые факты, которые в школе проходят.
высшего исторического нет, есть просто высшее, но высшее историческое в моем случае и не нужно, я писал только базовые факты, которые в школе проходят.
ты по 5 страниц от учебника истории читал? Ну чисто заголовки. Остальное тебе и так мгновенно становилось понятно. Там тоже про Сталинские штампы писали? Они тебе особо глубоко въелись в подкорку седалищного нерва. Интересен адрес школы. Надо будет обратить внимание министра образования на сие увеселительное заведение, после которого в мир выходят такие мудрецы как ты.
ты по 5 страниц от учебника истории читал? Ну чисто заголовки. Остальное тебе и так мгновенно становилось понятно. Там тоже про Сталинские штампы писали? Они тебе особо глубоко въелись в подкорку седалищного нерва. Интересен адрес школы. Надо будет обратить внимание министра образования на сие увеселительное заведение, после которого в мир выходят такие мудрецы как ты.
Я про школу уже писал и прочее, вы раз в несколько дней приходите, начинаете обзываться, потом снова пропадаете. Наверное на охоту снова ?
Вы лучше нам скажите кого вы в последний раз подстрелили ? зайца, может куропатку?