Что вам сегодня снилось?

• Автор темы Воздух
  • Дата начала

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Примечание' timestamp='1351135934' post='531300']
Какая-то сауна, Флорет, еще какие-то мадамы...
Фло хотела чтобы я непременно инадел ребристый презерватив...

В общем все как обычно -хер поймешь...
[/quote]

снилась какая-то сауна и Спас с какими-то мадамами (по-моему с мамбы.ру)...
какая-то кафешка рядом с сауной, там Инти с блонди морс с пряниками пьют...
Спас, как обычно, много и громко болтает...
а я на облаке сижу, ножки свесила и за всем этим наблюдаю... вроде, как я есть, а вроде меня и нет... как домовой, только облачный...
вдруг откуда не возьмись материализуется Блонди и человеческим голосом говорит: "Фло, нет больше сил Спаса слушать, помогииииииииии...."
и исчезла...
полетела я в сауну и строгим голосом говорю: "Спас, надень презерватив... себе на голову... задохнуться не задохнешься, но помолчишь немного..."
потом огляделась вокруг... а мадамы у Спаса все страшные-страшные... зачОтные... и голодные... наступают на него, массой своей давят, все ласки хотят... и замуж...
даже жалко его стало... но поздно было...
карма у него такая...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Сижу я за укреплением из мешков с песком и страшно мне просто до слёз.
"А начиналось то всё как-то даже весело: народное ополчение, "враг не пройдет" и меньше, чем за час... вон они все лежат...скоро и я, видимо...потому, что вопрос нескольких минут, когда кто-то из чехов догадается на всякий случай выстрелить сюда из мухи или бросить гранату..господи, как страшно....но надо что-то делать и делать срочно...расчитывать на геройскую смерть глупо, так как большую часть народа положили снайперы, засевшие в14-ти этажке... которая была такой родной, а сейчас ..а сейчас до неё примерно более 500-а метров, ветер сильный и можно расчитывать на лёгкое ранение, если скакать, как сайгак...в гранатном подсумке есть ещё ф1, а патронов вообще нет...ещё и акс этот удроченый каким-то комнатным рэмбо, изувеченый подаватель, снабдила родина самым лучшим, 6.лять, героев-ополченцев.."
Как-то тихо перепрыгнувший через мешки некто в натовской форме не был похож на басмача,но и другом он точно не был, это стало сразу отчётливо ясно....секунды размышлений сразу обо всем, что было, есть и как же мне жаль не такие уж и долгие....я не знаю, что в этот момент подумал он, но прежде чем хлопнул свет и началось падение в треугольную темноту, была мысль "...а эф-ка то пригодилась"
И вдруг я проснулся :)

П

Примечание

Guest
[quote name='Floret' timestamp='1351142050' post='531311']
...какая-то кафешка рядом с сауной, там Инти с блонди морс с пряниками пьют...
... а я на облаке сижу, ножки свесила и за всем этим наблюдаю... вроде, как я есть, а вроде меня и нет...
[/quote]
Тело Фло лежит рядом под стулом. Не ожидала Фло такого от двух своих подружек и окачурилась, она даже не подозревала, что они ей подмешали ... и все за то, что Фло в шутку, наверное, пообещала на форуме кому-то дать.

...вдруг откуда не возьмись материализуется Блонди и человеческим
[/quote]
человеческим! Как же была удивлена Фло этому обстоятельству

...полетела я в сауну и строгим голосом говорю: "Спас, надень презерватив... себе на голову... задохнуться не задохнешься, но помолчишь немного..."...
[/quote]
У Спаса в этот момент свербило в мошонке, складывалось ощущение, что кто-то неосязаемый дает "интервью" в расположенный чуть выше микрофон.
В этот момент бло прекратила лизать пряник, которым наслаждалась ранее Фло, ее отпустило и она заметила у Спаса эрекцию. Пнув Инти в бок, она, показав ей взглядом на этот ужас и несколько раз быстро подняла и опустила брови. Под клумбой волосяных луковиц у них начали роиться гадкие мысли...

to be continued...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Спас, оставь уж тело Фло в покое... )
хоть под стулом, хоть на облаке... главное в ПОКОЕ ))

Госпожа Блонди

Известный деятель города
А мне снилась работа, будто у меня украли документы по выполнению объемов и за это меня хотят убить. А я не могу себе сделать загран паспорт , и свалить из страны, так как паспортистка жена директора(

Симпапуся

Житель центра
[quote name='blondi' timestamp='1351165318' post='531362']
А мне снилась работа, будто у меня украли документы по выполнению объемов и за это меня хотят убить. А я не могу себе сделать загран паспорт , и свалить из страны, так как паспортистка жена директора(
[/quote]
В отпуск тебе пора! Я как гадатель по снам тебе это говорю!

Госпожа Блонди

Известный деятель города
[quote name='pigmalion' timestamp='1351174068' post='531380']
бышая жена . . . вопрос гадателю - к чему бы это ???
[/quote]

ой не к добру)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='blondi' timestamp='1351165318' post='531362']
[/quote]

оххх... у меня однажды был тяжелый период на работе и даже не тяжелый, а ужасный...
взяла я отпуск, уехала подальше, думала отдохну, да какое там, фиг...
каждую божию ночь эта работа мне снилась, я с криками просыпалась, и днем как на иголках была - лишь бы с работы не позвонили...)
полнейший психоз :)

pigmalion

Известный деятель города
[quote name='blondi' timestamp='1351174836' post='531383']
ой не к добру)
[/quote]

злая вы,.. соврать не могли :)
"лишь бы с работы не позвонили...)" - полноценный отдых возможен только при выключеном тлф!

расскажу и я свой сон, пару дней назад был. запомнился почему-то. наверное потому что он был очень длинный, очень насыщенный и яркий. запомнилась каждая деталь.
в общем мне снилось что в армавир ко мне прилетала певица Нюша (кому интересно в гугл). не могу сказать почему именно она, так как не особо такую музыку слушаю. мы гуляли с ней под руку по городу, целовались. было очень тепло, она не отходила от меня не на шаг, собственно как и я от неё. потом она ушла проводить концерт, и сказала чтобы я её ждал. чем я собсвенно и занялся. сидел около администрации города и ждал её. после концерта она вернулась, мы продолжили наше путешествее, под вечер мы оказались в ресторане астория. где какая-то толстая повариха-официантка принесла нам холодные чебуреки с сыром (!) на что ей было сделано замечание, а она при полном зале клиентов начала крыть нас матов в весь голос. мне естественно это не понравилось, я достал какую-то железяку типа арматуры, и пошел к шашлычнику, разогрел её в мангале и поставил этой официантке клеймо на лоб "не качественная", и мы ушли из ресторана. потом поездка в аэропорт, долгие поцелуи и расставание) она улетела в москву, с обещанием вернуться) жду, целую, хэппи энд)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Меня регулярно мучают подобные "сны с Нюшей",только почему то я хожу с Цербером(правда не целуемся) под летним дождем.Беседуем о сладкоголосых нимфах прикубанских поселений,с нежной улыбкой вспоминая каждую шершавинку на их колхозных жопках.
Встречаем форумчан...и пока я окутываю их всяческими полуволшебными словесами о великолепии мироздания,Цербер нежно всовывает им сзади раскаленную кочергу.
Прочел об этом в соннике,рекомендуют держаться в стороне порабощения мира и создания собственных религиозных течений.
Могу подарить свои мемуары и вам.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У нас за долгие годы дружбы как-то сразу обозначилось: не обниматься,не целоваться...конечно вокруг масса очень страстных парней с черными волосами пытались нас к этому подтолкнуть.
Но с одной стороны я не переношу щетину,а Цербер очень стесняется.когда его Уасей на улице называют...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
приснился удивительно-занимательный сон с приятным послевкусием...)
снилось будто рассекаю я на водных лыжах по просторам океана, судя по всему Индийскому, поскольку постоянно приходилось уворачиваться от всплывающих из его глубин слонов и бегемотов ))))
а потом летала на параплане над тропическим лесом... ощущения не передаваемые ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
страшно подумать, что мне может приснится, если я действительно накурюсь )
чтобы прояснить ситуацию нужно компетентное в этом вопросе мнение... Альп, расскажи что тебе ночью снится? ))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='pigmalion' timestamp='1352272976' post='533096']
окунулся в пучину разврата, посему - ничего не снилось :blink:
[/quote]

не ? )