Чем развлекается молодежь…???

Анечка

Гость города
Хм, ну все понятно. Ясно чем занимаеться молодежь: молотит языками, тоесть кнопает кнопки выбивая постинги на форуме... Выходите на свежий воздух, хотя бы вечерком!!!!

PuH

Житель окраин
Анечка
а я между прочим вот в наряде стою, так что улица пока не светит)))
а тут пожалуйста, простор для обсуждения того, что можно делать после и вообще...

Anyt_ka

Гость города
Originally posted by EdMell
Вот сколько бы я не проходил около легендарного "Кредо" там всегда стоят кучи навороченых (по мнению их владельцев) автомобилей. А сами владельцы, расфуфыренные, стайками держатся поодаль и высматривают себе очередную киску или просто занимаются саморекламой...самое главное тут: понты!

Так вот - если на крышах домов установить видеокамеры, а поле зрания напичкать объективами - можно сделать реалити-шоу! :( Первые дни это будет интресно, а потом вообще все об этом забудут! Зато есть чем Вам заняться - молодежь! :(

Вывод: надо не "ЗАНИМАТЬСЯ", а РАБОТАТЬ!!!!
:)ну вот не надо так,зачем же так грубо?я лично и сама такм частенько гуляю и дело тут не в понтах,хотя да,согласна,есть "крутые" этот так называемый "круг почета"на машине уже бесит.но в целом там нормальный народ и вполне нормальные парни

212

Гость города
Нормальные парни:???????????????? :( Где???????????????????? :(
Покажите мне хотя бы одного парня С НОРМАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ... Буду безумно благодарна!

212

Гость города
PuH
У каждого свое представление об идеале... ;)
Могу только сказать, что встречала нормального мальчика, поведение которого мне было абсолютно понятно и с которым мне было легко общаться, всего раз в жизни... Только он не вызывал у меня ничего кроме дружеских чувств... Видимо, слишком был хороший. ;) А нас же тянет к всяким уродам!!!
:D

PuH

Житель окраин
212
думаю у него не было того, что есть у как выражаетесь "всяких уродов", в этом и проблема

EdMell

Гость города
Кетриэль По Советской Армии между Ефремова и Шмидта, напротив Кредо в подвале двухэтажного здания кремового цвета. ))

EdMell

Гость города
Кетриэль Ну типа заведение, типа с выпивкой, типа дискотека, типа клуб. Я там никогда не был, но барышню однажды до клуба провожал ))) Барышне привет - она читает! )))

CrossLive

Гость города
212 веришь в большую и чистую любовь как в сериалах?
одного парня С НОРМАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ...
Что для тебя является нормальным характером?????? Что??? А у тебя что за характер, если ХОТЬ ОДНОГО?????

Afanaseva

Гость города
Всё по кафешкам...по ресторанам...по клубам...Этим только армяне занимаются...У них у всех деньги есть...;) А вы жрали в "Царской охоте"? А в Старом городе? А самая лучшая кухня в Астории! А в "Весне" вы были??? А я люблю кабак напротив горотдела! ;) Там не подойдёт хилинький паренёк кавказской национальности и не предложит тебе купить затёртое кольцо за 200 рублей! :D

Кетриэль, там тусят армяне...они везде тусят...а ещё лысые уголовники... :D

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Velesa, я привык дома чаёк пить и прочий стафф есть ;)
мне кстати постоянно эти хилые пареньки чемоданчики какие-то предлагают...я уж думаю - не с красной ли кнопкой? ;) :D и недорого вроде..