Чем развлекается молодежь…???

EdMell

Гость города
Adelina В Армавире желательно дома. Во всех остальных местах на тебя будут смотреть тупые школьницы и делать вид, будто ты занимаешься чем-то из ряда вон выходящим. Короче, не отдохнешь. Отправляйся в Анапу в "Пепелац"! Ну или Казантип...)))

Adelina

Гость города
EdMell,когда в прошлом году зашла с братом на диско в...эээ,такое здание около парка с аттракционами,то жутко перепугалась от нрава местных джигитов,повезло,что брат местный и его знают.

EdMell

Гость города
Adelina, нет ну ты должна просто признать, что ты красивая девушка. Это ведь за километр видно. Поэтому местные джигиты и петушатся...Они просто не понимают, что такая, как ты на них даже не посмотришь, поэтому это их задевает и они начинают "самоутверждаться"! Ну вот ты в Москве сейчас так? Я тоже прописан и живу (редко правда) в Москве. Ты там в клубы ходишь??? Мне кажется московские клубы чем то даже лучше многих европейских!)))

Adelina

Гость города
EdMell,спасибо за приятные слова!:311:
Нееет,в клубы хожу крайне редко-не люблю.Хотя очень хорошо танцую и около года оттанцовывала в go-go-go одного из лучших клубов столицы,а потом и вовсе стала менеджером данного заведения,но...очень мне морально тяжело в подобной тусовке-многое не увязывается в голове,как-то все искусственно,люди напоминают манекенов.Не все,конечно,но оч многие.
Как-то плавно мы перетекли с развлечений в Армавире на развлечения в Мск. :()
А местные ваши джигиты,конечно,ужасно себя вели...Вроде тихо так пришла,стояла в сторонке,вообще не танцевала,просто смотрела на людей,которые отдыхали в этот вечер и ждала брата,который отошел на 5 мин.

Coole

Графиня
Originally posted by Adelina
:346: У меня в общем-то аналогичная проблема!
Ищу добровольцев!Надо снять 2 воздушных шарика,которые улетели под потолок,в вестибюле ст.метро "Краснопресненская".
Ну,это разумеется для тех,кто в ближайшее время планирует посетить Мск!:310:
Так и вообщем-то, где проблема???
Adelina сделайте так - возьмите жвачку, пластилин или двух сторонний скотч, примотайте к нему верёвку и бросайте вверх!!! Так вот можно снять эти шарики, если вам они так дороги :(
ЗЫ мы так детстве стрекоз ловили, пластилин и нитка, вверх подбрасываешь, пластилин прилепляется к стрекозе и потом за нитку тянешь ...

Adelina

Гость города
Originally posted by Coole
Так и вообщем-то, где проблема???
Adelina сделайте так - возьмите жвачку, пластилин или двух сторонний скотч, примотайте к нему верёвку и бросайте вверх!!! Так вот можно снять эти шарики, если вам они так дороги :(
ЗЫ мы так детстве стрекоз ловили, пластилин и нитка, вверх подбрасываешь, пластилин прилепляется к стрекозе и потом за нитку тянешь ...
Нууу,как-то вы сбивчего все объяснили...Может какая-нибудь технология существует по использованию сего приспособления?А вы не пробывали идею запатентовать?
А если серьезно,то мои шарики,которые висели где-то 3 недели,куда-то пропали...:320:
Признавайтесь,кто прибрал к рукам?

Coole

Графиня
Adelina
Липкий пластилин обматывается никточкой, подрасывается вверх пластилин, а ниточка держится в руках, при хорошем глазомере можно попасть по шарику, пластилин прицепится и можно аккуратненько подтягивать шарик к себе за ниточку...
Кстати, чем не конкурс для десткого сада ??? :() :() :() :) :))

Adelina

Гость города
Coole

Ааа,теперь вроде ясно.Только трудность есть небольшая...на "Краснопресненской" потолок около 4 метров,если не больше.Боюсь никаких силенок не хватит.

PuH

Житель окраин
Adelina
предлагаю пластилиновый заряд поместить в метательную установку, сделанную из кусочка пластиковой трубы и напальчника (если такового не найдется, можно РТИ № 2) так вот, нитка естественно должна быть наружу)))

при правильном подходе можно вести прилепление шариков на расстоянии до 20-30 метров...

детство надо почаще вспоминать

Coole
респект

Adelina

Гость города
PuH,вспоминать?!Оно у меня и не заканчивалось!
А вообще армавирцы,конечно,молодцы!Во какие способы по доставанию шариков мне в помощь подсказали! :(

Coole

Графиня
Adelina Шарики, наверное, были накачаны гелием, поэтому они сами спустились через некоторое время, я как-то вечером отпустила в комнате шарики, они взлетели под потолок, а утром летали над полом.
PuH
Ну... "кусочка пластиковой трубы и напальчника" допустим, у нас, у девушек нет... А что такое РТИ, вообще, не могу расшифровать! А вот если вспомнить детство, то можно было бы взять трубочку от ручки (которой пишут), и выдувать пластилин ртом!!! %) :( :(
PuH
Вам тоже респект за РТИ, только расшифруй что это!

PuH

Житель окраин
Coole
РТИ - это резино-техническое изделие, по простому РТИ №2 это старый добрый презерватив (не в смысле старый потому что использованный))))

Coole

Графиня
PuH
Ха ха ха .... ))))) А я подумала, что это что-то связанное с военной техникой.... ))))) (т.к. Вы писали где то что некоторое отношение к военным имеете)

PuH

Житель окраин
Coole
самое непосредственное отношение)))
некрасиво просто сказать презерватив, нужно изыскано преподнести :(

Coole

Графиня
PuH
Презерватив как то привычнее, для нынешней молодежи. Видишь даже я не догадалась про РТИ №2... Хотя к молодежи меня можно отнести с некоторой натяжкой :(

PuH

Житель окраин
Coole
респект за "с некоторой натяжкой" , в тему сказано

вот только неясно почему это касается отношения вас к моложежи? молодость это состояние души... тем более этого возраста немного :(

Coole

Графиня
Puh Дети быстро взрослеют, поэтому в 15-16 лет человек уже не ребенок, а молодежь... А я уже на 10 лет старше этого возраста...

PuH

Житель окраин
Coole
это смотря с кем сравнивать, по себе знаю, что есть люди гораздо старше и тем не менее они считают себя молодыми и ведут себя как молодые
так что в сторону эти пессемистические мотивы! молодость рулез!

Coole

Графиня
PuH
:(

По теме - мне нравится молодежь, что катается возле драмтеатра, молодцы :( занимаются спортом!!! Я, кстати, в 13-15 лет тоже каталась и на скейте и на роликах.