Чем развлекается молодежь…???

Klava

Гость города
Эт все, конечно, интересно... Но возникает вопрос! Почему только пить!? некоторые еще и просто тупо деруться, некоторые дерут... ну и т.д. в том же духе! просто заняться всегда есть чем, главное чтобы рядом был правильный человек - единомышленник! ну и мозги в комплекте с фантазией... :)

PS: а где у нас курсы скорочтения ну и предположим бассейн? (ну досуг не считается)

Anyt_ka

Гость города
:Dк сожалдению я думаю у нас очень мало мест для отдыха..или нужно постоянно иметь при себе деньги... :)

Кетриэль

Гость города
FLCL

Фил твоя личная жизнь переростает в флуд!!!! хватит!!!!!

А про Москву мне все говорят... вот только я верю, что то и у нас можно накопать... ну не все же мыслят как основная масса...

Anyt_ka

значит не умеешь отдыхать...!!!! вот я лично устала просто быть генератором идей в кругу своих друзей... хочу увидеть что люди делают интересного...

Klava

бассейн есть на стадионе... курсы скорочтения не знаю... но это как то бонально что ли... хотя кому как нравится...

EdMell

Гость города
Вот сколько бы я не проходил около легендарного "Кредо" там всегда стоят кучи навороченых (по мнению их владельцев) автомобилей. А сами владельцы, расфуфыренные, стайками держатся поодаль и высматривают себе очередную киску или просто занимаются саморекламой...самое главное тут: понты!

Так вот - если на крышах домов установить видеокамеры, а поле зрания напичкать объективами - можно сделать реалити-шоу! :) Первые дни это будет интресно, а потом вообще все об этом забудут! Зато есть чем Вам заняться - молодежь! :D

Вывод: надо не "ЗАНИМАТЬСЯ", а РАБОТАТЬ!!!!

Кетриэль

Гость города
FLCL

я в ролевом движении я была 6 лет... мне это надоело, так как всему свое время... и плюс ко всему ролевое движение умерло в нашем городе... новички просто жутко тормозят... а я больше не хочу учить ... я хочу просто найти единомышленников...

EdMell

а кому это будет интересно смотреть???

PuH

Житель окраин
Кетриэль
если нужны единомышленники, значит надо хоть какие то мысли свои показать, так ведь?

вообще есть куча идей для развлечения, но писать о них тут не буду... пока не реализовано... потом напишу

если все таки есть желание в чем то участвовать пожалуйста в аську

Adelina

Гость города
Originally posted by SapogVovan
я знаю чем можешь заняться! занятие очень увлекательное и полезное.....можешь доставать соксы с козырька драмм театра :) их там уже 3шт
:346: У меня в общем-то аналогичная проблема!
Ищу добровольцев!Надо снять 2 воздушных шарика,которые улетели под потолок,в вестибюле ст.метро "Краснопресненская".
Ну,это разумеется для тех,кто в ближайшее время планирует посетить Мск!:310:

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Моё мнение таково: если у человека есть хобби, то скучно ему не будет. Музыка и хип-хоп всегда были моими основными хобби, и я уделял им большинство свободного времени. Хотя выпивать время от времени мне это не мешало. :) Не знаю, кому как, а для меня выпивка не способ времяпровождения, а способ расслабится, снять напряжение, а сейчас ещё и возможногсть почувствовать себя чуток моложе.
Хочу добавить, что нынче всякие развлекаловки типа боулинга, автоматов и т.д. доступна тем, у кого денежки водятся (в большинстве случаев папы/мамы спонсируют :D ). А чем заняться человеку, скажем 16 - 19 лет, у которого родоки простые работяги с невысокой з/п? Идти пахать? Возможно. Но тот, кто своим потом заработал копейку, не будет её тут же распылять на боулинги, аквапарки и автоматы. Он лучше купит дешёвого пива или водки и расслабится после рабочего дня. Так что не будем судить, господа.

Анечка

Гость города
Anyt_ka
Да. для того чтобы найти интересное занятие в большинстве случаев необходимы деньги, без них никуда.
Ну и естественно есть много путей получения этих самых денег. Выбирайте и развлекайтесь.

212

Гость города
Да есть чем заняться, даже в нашем стремном Армавире! Проблема только в том, что очень трудно найти единомышленников... :(

Анечка

Гость города
CrossLive
это могут быть спонсоры в виде родителей, любовников, мужей.. и.т.п.
или работа. работа и ещё раз..
ещё конечно можно воровать :( но я думаю что это не приемлемый способ

CrossLive

Гость города
Анечка спасибо конечно за совет, но что то первые 3 варианта мне не подходят. А насчет работай не работай - все равно денег мало.

Так что кто начнет свои (как сказал PuH) мысли показывать?