Да чем они сильнее то? Тем , что за них были еще штанги с перекладиной плюс замечательное судейство? А Ягр - старый пердун симулянт. На него финальная сирена прям волшебно подействовала, травма прошла, забегал, запрыгал старичек. И главный судья себя в том моменте повел себя не верно. Если ты 'не держишь' удар, нанесенный по всем правилам, потому как на пенсии уже должен быть давно, или просто потому что ты дрыщь(Германия), то это уже нарушение и за это дают 5 плюс 20? Бред. Три подряд чемпионства- турнир теряет зрелищность, интерес и становиться предсказуемым, надо дать другим повыигрывать? Бред. Формула 1 - Шумахер (как пример). Че пытаться переигрывать? Упал, поплакал, уехал под ручки, а там авось за пять минут партнеры забьют.
Вспомните прошлый раз на ОИ Ягр -Овечкин, тогда чех встал, а что из этого вышло в итоге, думаю всё тут знают и помнят, и Ягр помнит тоже, вот и решил поступить иначе. 'Не по статусу' поступил , потерял уважение в моих глазах, в великих из них остался только Гашек.
Вспомните прошлый раз на ОИ Ягр -Овечкин, тогда чех встал, а что из этого вышло в итоге, думаю всё тут знают и помнят, и Ягр помнит тоже, вот и решил поступить иначе. 'Не по статусу' поступил , потерял уважение в моих глазах, в великих из них остался только Гашек.