Что то я не смог "правильно" ответить, поэтому пробую здесь... авось адресат прочитает ->
Спасибо Гудвин !
Думаю, что Вы не правы, хотя может быть всякое....
Но, думаю, зачем бы моим родственникам хранить фото, на коем не они сами?
Так вот, я думаю, а по фотке, к сожалению не очень то и рассмотришь... там сфотканы Пальцевы (Тришкины), а именно девочка (дальняя по фото) Лариса, а рядом мальчик (логически думаю, ибо узнать в столь малом возрасте не могу.... хотя может быть и соседей сын) но, скорей всего - Володя, её младший брат.
Надпись на обороте - Комсомольская №30.... думаю (хотя и не знаю), что там они и жили. С какого года - не знаю. Не знаю даже, где родилась и жила до революции моя бабушка (толи в Армавире, а может и в Краснодаре...). А вот то, что дети рождены в Армавире, в 1925 и 1929(30)м году - это точно. Вот дед - её муж, рождён с станице Владимирской... кажется (я по памяти, а точно у меня есть, где то записано).
А жили в Армавире они до 1944 или 45\46 года. Ну - там история, кою я кусочками восстановил, это ещё тот роман\детектив....
Насчёт санок - уж больно большие они - а впереди... как это называется - "облучёк" кажется, вобщем место, где водитель кобылы сидит и правит. Так, что, скорей всего эти сани - для перевозки людей были. Может в том дворе извозчик раньше жил? Полозья - не "лыжи", а трубчатые - значит сани предназначены по утрамбованному снегу или льду ездить. Следовательно раньше в Армавире зимой было и то и это. И достаточно долго, иначе бы сани "не городили". Странно, я почему то считал, что в Армавире ТЕПЛО должно быть, ЮГ ить....
Вот, почему то фотки К1 и К2 у меня не открылись... странно? А что на них?
На усякий случай прикладываю мой МЫЛ: ak.999@mail.ru
А может как то нацелить "космос" - если кто может по Армавиру ориентироваться, помогите пожалуйста.
Вот начальная ссылка, а там уж подведите - куда нужно, а потом ссылку из окошка вверху - сюда вставьте.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&sll=37.0625,-95.677068&sspn=31.150864,59.238281&q=krasnodar&ie=UTF8&z=18&ll=44.997969,41.129857&spn=0.001696,0.003616&t=k&om=1