Объясняю: Когда камни полетели в Петровича, именно ММ впервые коснулся не только его личности но и его семьи т.е. жены. Это не приемлемо!!! Надеюсь не надо рассказывать, почему.
Лестейд,дело в том что мой ник-это полностью литературный персонаж.
Никакого прямого отношения к моим мыслям,натуре,природе,или душевной организации он не имеет...как и 3 предыдущих ника.
все приемы и лексические обороты-это всего лишь формы троллинга,которыми(правда неумело) пользуется и наш неиссякаемый генератор(выбрать самому)
А вот и новости (пришло по электронке), цитирую:
"Техническими специалистами Coca-Cola было установлено, что неполадки в работе сайта в России не связаны с очень высокой пользовательской активностью, а спровоцированы несанкционированными внешними атаками, вызывающими одномоментную чрезмерную нагрузку на сервер. Таким образом, создаваемая нагрузка в несколько десятков раз превышает максимальную для такого рода проектов. Coca-Cola максимально заинтересована в корректной работе раздела сайта и предпринимает все возможные шаги для предотвращения внешних атак на сайт и обеспечения его надлежащей работы. В результате работ, проведенных на сайте в выходные 1 и 2 марта, его функционирование качественно улучшилось".
"...хотим отметить, что решающим при выборе кандидата является не только количество голосов, поданных за него, но и наличие и содержание предложенной истории, соответствующей критериям конкурса: делать мир вокруг себя лучше и вдохновлять других людей на активный, позитивный, здоровый образ жизни, и способной впечатлить независимое жюри. В независимое жюри Coca-Cola, входят самые знаменитые и уважаемые спортсмены Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова, Алексей Немов, Камил Гаджиев, музыкант Илья Лагутенко, телеведущая Татьяна Лазарева, представляющие 8 федеральных округов России. Информацию о каждом из них можно посмотреть в разделе ''жюри'' на сайте конкурса. С 1 апреля жюри начнет просмотр заявок, набравшие максимальное количество голосов в своем регионе, для включения в список самых достойных кандидатов. Финальный список факелоносцев будет объявлен в июле".
Открываете страницу, правый верхний угол-вход, авторизируетесь, сайт пишет "привет" и показать участников, находите Игоря В в Нашем крае, голосуете. Всё.
Открываете страницу, правый верхний угол-вход, авторизируетесь, сайт пишет "привет" и показать участников, находите Игоря В в Нашем крае, голосуете. Всё.
lestade, спасибо, конечно но я все это прекрасно понимаю, на протяжении всего времени без проблем авторизировалась и голосовала, но дней десять назад я вдруг ни с того, ни с сего перестала существовать...))))
Моя электронка существующая, действующая, но сайт меня не находит... Думала дело в пароле, указываю свой ящик, но даже письма с новым паролем от Кока-колы не приходят.
МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С ТАКИМИ ДАННЫМИ. ПОПРОБУЙ ВОЙТИ В СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ПРАВИЛЬНЫЙ EMAIL. ТАКЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПРИ СОЗДАНИИ АККАУНТА БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ EMAIL. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, ИСПОЛЬЗУЯ НАСТОЯЩИЙ EMAIL.
ни разу такого не выскавивало. Был прикол что на ящик высылали пароль (код) для потверждения акка. Подтверждение регистрации на сайте coca-cola.ru
Здравствуйте,
Ваш код для подтверждения регистрации:
~Y8aNeBXRc
Скопируйте код и введите его на сайте.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам ошибочно, просто проигнорируйте его.
Мы отправили это письмо потому, что вы или кто-то другой указал этот адрес при регистрации на сайте .