Вчера идём на матч Спартак - Томь, заходим в метро, и видим как парни(их было 2-3 чела) в жёлто-зелёных шарфах покупают билеты на проезд, сначало мы подумали что это томичи, пригляделись - КУБАНЬ 8o Идём дальше, обсуждаем увиденное, интересно за кого они приехали болеть за нас или за томь, парни нас обгоняют и раньше нас узезжают в сторону Лужи. Выходим на Воробьёвых горах(через Спортивную слишком много народу едет, вот и решили пройти где поменьше) и тут, АХТУНГ, на полупустой платформе валяется роза Кубани. Подхожу, поднимаю, отряхиваю, и бережно вешаю на ручку двери, ведущей в какое-то подсобное помещение метро(ну вроде как чтоб на земле не волялась, как никак атрибутика клуба) идём дельше, и вот видим как эти самые жёлто-зелёные перцы бегут вверх по эсколатору, который кстате вниз едет, тормозим их и объясняем где розу оставили, они кивают и бегут дальше. Мы начали спорить о том, чё эти ребята тут делают, толи к премьерке решили пообвыкнуть, толи реально поболеть пришли, только вот за кого??? Один из моих друзей говорит, что они(то есть вы - кубанцы) коней поддерживают, я отвечаю что вроде как они больше нас, Мясных, любят. Ответ мне был что, если твой брат за Спартак болеет, это не значит что они поддерживают нас. И вот теперь, пользуясь случаем, хочу уточникть, так за когоже вы, госпада кубанцы, в извечном московском противостоянии?