И сколько времени занимала дорога до моря и дорога обратно с детьми на расстоянии 1,5 км?
В 9 часов вы выходили из дома и во сколько приходили на пляж?
И обратно в 11,30 с пляжа и во сколько приходили домой (с учетом что все накупались, наплавались и нажарились на солнце)?
Около получаса +/- ... Я не молчу, просто думал, что ответы адекватных людей тебе понятны. Ну и то, что обратно в обед мы идём обедать в кафе и только потом домой - уточняю. В ужин обычно дома, но иногда тоже в кафе.
В 9 часов уже же жарищща.. С детьми в 7 нереально наверное?
Мои спать любят, что поделать... Я даже подвизался делать всем завтраки (пицца, гамбургеры), лишь бы побыстрей на море пойти)
В прошлом году по рекомендации Влада часть форума побывала в Варданэ)) никто не скрывал.. Поэтому все так и реагируют на Варданэ))))
Ну, вообще-то я не Вардане рекламировал!!! Я рассказывал о том, где какие цены и какие можно позволить развлечения. И предупреждал сразу: Вардане - это спартанский тип отдыха. У нас и душ и туалет на улице, в домике нет и сплита! Но! Потому что жильё за 1,% км в горах - воздух ночью просто офигенный! Наверное, так же и в других местах за 1,5 км в горы, но я там не был!
Ну, почему молчит Влад?
Мне так хотелось услышать его ответ (именно его, поскольку обращаюсь с вопросом конкретно с нему
... и не только мне, но и Джонни))
У нас двое детей и мы прекрасно знаем как они передвигаются, с какой скоростью и каким настроением (особенно уставшие и накупавшиеся после моря).
Поэтому, крайне удивились факту и хотели бы услышать личное мнение и ответ человека утверждающего, что жить за 1,5 км от моря и ходить два раза в день к морю с детьми - это чуть ли не раз плюнуть.
Да, раз плюнуть. И когда сынуле было 2 года - на коляске возили спокойно. Засыпал по пути) Я тебе больше скажу: нас удивила женщина, на вид - лет 30-35, миловидная и держащая на руке годовалого ребёнка . Когда мы фотографировались, она сама, держа ребёнка, с улыбкой и настойчиво предложила нас всех сфоткать. Вот пример НЕгламурности и НЕизнеженности. Истинная русская женщина, что и "коня на скаку остановит"...
Именно так и было) и признаться мне совершенно не хочется больше ни вспоминать, ни бывать в этом вонючем во всех отношениях и прямом смысле слова поселке.)
Даже на нашем Черноморском побережье, не говоря уже о других районах, есть много прекрасных мест, куда стоит поехать, и не только, чтобы отдохнуть, а даже ради того, чтобы посмотреть эти места, увидеть и открыть для себя новое и интересное.
Я не представляю, насколько мне должно понравиться место, что я забуду про весь остальной мир и стану постоянно возвращаться лишь сюда, игнорируя все другие.
Получается я лишаю себя возможности узнать целый мир, увидеть все его чудеса и красоты?
Так... Сразу извиняюсь за эмоциональный ответ... Ещё раз повторюсь - я Вардане не рекламировал! И сразу говорил о том, где и как я отдыхаю!Но если вы все такие изнеженные, вам только стерильную барокамеру в отеле за 10 метров от моря!!! Оскорбить моё любимое место отдыха - это, вообще-то, бестактно. Не понравилось? Не там отдыхала! Иногда ходить 1.5 км с детьми обращаются пользой для всех, несмотря на кажущуюся трудность!
Я вот читаю огламуренных и диву даюсь. Для одной обнаружение гусеницы в земле стало поводом для истерики и полного поклонения исключительно покупной земли. Для другой колбаса уже яд вкупе с сосисками и прочем, проще мясо на хлеб ложить в плане бутербродов. Или на море чуть что - инфекция, х*екция, пистец по-русски говоря. Вардане - вонючка, отель Сочи-плаза рулит. И щётка зубная должна быть строго автомат, потому что руками мы двигать разучились напрочь!
Ребята, вы себя слышите? Вы в кого превратились? Спросите у родителей, где и как они отдыхали у моря и чему были рады! Совсем уже попутали, честное слово!
Вардане - прекрасный посёлок, где можно (видимо, как и в ближайших) отлично поправить Здоровье. Надо просто, видимо, к делу подходить с умом, а не действовать исключительно из соображений собственной лени! Пляж в 20 метрах - не всегда залог хорошего отдыха!