И не только... Если покопаться можно много интересных отзывов о Вардане найти и услышать.
Вот например Ани...
Также многое о Вардане было сказано на словах, тот же Лёшка нас отговаривал... и ещё кто-то с форума, признаться сразу не вспомню.
Но в принципе... на фиг оно нужно доказывать здесь и спорить с Владом? Ему нравится, да, пусть ездит на здоровье.
А то что Владу не нравится мое мнение... Влад, да, чхать я хотела
Мы с семьей съездили,
проблев... оценили - хрен нас туда заманишь.
Выше уже писала, на нашем побережье полно прекрасных мест, куда с удовольствием поеду ещё раз, не смотря на то, что стараюсь каждый раз ехать в новое место, чтобы увидеть как можно больше. И именно потому что там реально круто и классно!
И не так, как Влад расписывает в дорогих шелках и перинах, и серебряной ложечкой с подноса черную икру есть. А по-спартански в палатке диких условиях, а жопу в горной речке мыть. Или в самой простой, но чистенькой гостинице (как мы жили в этот раз), но недалеко от моря. И чудесный отдых будет... просто превосходный. И обязательно в чистом море. А не в отстойнике типа Вардане, в котором даже поплавать невозможно в удовольствие - море канализацией воняет.
Ольгинка, Новомихайловский (там, кстати, чудный песочный пляж), Дивноморск, Агой... там действительно здорово.... И не воняет. ))
Тема как называется? Тему для чего создали? Чтобы делиться впечатлениями и информацией о Черном море. Вот мы и делимся. И если я буду хвалить место, а кто-то скажет, что оно говно... Да, с большой колокольни на него... мне нравится, поеду. Так и же Влад... Влад, тебе не пофиг, что я думаю о Вардане, если оно тебе нравится? Мне например, пофиг, если мнение идет в разрез с моим.
Побереги нервы... в жизни много более важных и интересных дел и занятий, нежели доказывать свою правоту Флорет.
Тем более ей наплевать.))