Я уже в Лоо в этом году был.. (не то что ты, только между ног на велике трёшь) Правда туда и обратно. По делам.. Короче пипец пляжам и местам отдыха. Местные прям кидаются в драку к поездам приглашая на поселение.
Я уже в Лоо в этом году был.. (не то что ты, только между ног на велике трёшь) Правда туда и обратно. По делам.. Короче пипец пляжам и местам отдыха. Местные прям кидаются в драку к поездам приглашая на поселение.
Они всегда кидаются и кидались... В 1997 был в июне- та же история) А про количество людей... Пока сезон только начинается. Вот в июле-августе опять яблоку не будет где упасть...
Слышь! Пиздося тупоголовая! Еще раз хайло своё откроешь - на реальную пиздюлину нарвешься! Я и на возраст твой не посмотрю! Уёбство и долбоебизм возраста не имеет!
Свали нахер с сайта пока у тебя есть чем в клаву тыкать!
В Крыму море очень чистое. Если брать Ялту, то цены в кафе такие, как в Москве, есть конечно разные кафе, но в основном дорого везде. И в гостиницах и в частном секторе дороговато средняя цена на жильё начинается с 2500₽ За номер на двоих и выше. Если ехать в палатках, здорово в Коктебеле в Тихой бухте. Вот несколько фото её.
Слышь! Пиздося тупоголовая! Еще раз хайло своё откроешь - на реальную пиздюлину нарвешься! Я и на возраст твой не посмотрю! Уёбство и долбоебизм возраста не имеет!
Свали нахер с сайта пока у тебя есть чем в клаву тыкать!
На Украине, в Крыму, производство алкоголя контролировалось государством. А кому сейчас пренвдлежат данные заводы и из какого спирта делают водку х.е.з.
На Украине, в Крыму, производство алкоголя контролировалось государством. А кому сейчас пренвдлежат данные заводы и из какого спирта делают водку х.е.з.
Водку не знаю, не употребляю)), а вино, как было Масандра и Инкерман,так и осталось. Сменой собственников правда не интересовалась, но качество прежнее, хорошее.