Автор сообщения Partizan
Velesa
Вообще-то(на мой скромный взгляд)хвастаться деньгами.....не совсем красиво....А почему я не люблю женщин?Очень люблю(маму,сестру...)
Вот опять женщины тупят(мол не повезло,не с такими встречаешься и т.д....)Да откуда вы всё это знаете?
Тема про то,как нормальному россиянину найти домой НЕ....бизнес-леди,НЕ....раскрашенную куклу,НЕ.....вообще не понятно кого(чтобы найти перечисленное не обязательно жениться,-это и так есть
Что я такого написал,что женские (феминизированные) массы так возмущаются?Разве это не нормально,что мужчина ищет себе домой хорошую хозяйку и мать своих детей и (подчёркиваю) пытается это сделать максимально продуманно(перед детьми потом стыдно будет за свои ошибки)
НУЖНА(вакансия
) девушка,умеющая и (главное)любящая готовить,не считающей за подвиг уборку и стирку,любящую детей...что тут такого?Да ведь нет же.....
Не хотите быть хозяйками?Да без проблем...зарабатывайте деньги,нанимайте альфонсов,домохозяек,кто вам запрещает?
Не хотите быть послушными,-без проблем:найдите того,кому можно разрушать нервную систему...
Короче:кажкой пташке свой сучок...