Да впринципи расмотреть хозяку не так уж и сложно. Особено если это поулчаеться хорошо когда живет вас несколь пацанов где нибуть в другом городе и вы там учитесь. Естесвено у каждого свои кабыла и все вы третить на одной кухни типа каждая хочет своего накормить, очень хорошо видно одна блин даже пелмени сворить не может (был у нас такой экзмепляр) другая наоборот с радика придеш и пожрать сварино и убрано и даже что то постирано, и само главно без понтов что ты мне после этого че то должен. Вот к такой стоить присмотреться если у нее и дома все нормально и будушай теще без закидидонов тогда тут можно уже и задумать серезней. Но вообшем из своей личных наблдений одно дело просто обшаться с девушкой другое дело с ней встречаться и соверешно другое это жить. Вообшем в иделе что прояснить многие вопросы нужно пожить хотя бы пару месяцев а еще лучше пол года, если в этот период тебя и ее все устаривает тогда респект. Я например со своей женой жил до свадьбы и об это не жалею. А все принцесы которая говорят что это не прилично и как это я такая вся светая и с тобой волосатым буду в одно квартире находиться идут прямо и нахер такие в доме не нужны, в лучше случае пара раз перепехнуться.