"Тук-тук"

Hymen

Житель города
Максимум, да и улыбок хватает... благо, есть люди, способные их дарить и получать в ответ...
ещё раз спасибо!..

Максимум

Легенда города
Hymen
улыбка может быть доброй и недоброй...ну может быть...очаровательной, но не здоровой или больной...
а за жизнь не волнуйтесь, жить лет 500 будем...

Hymen

Житель города
Максимум, знаете... есть улыбки здоровые... и есть такие... как ваша... эт точно...
а за жизнь вашу всё равно поволнуюсь... позабочусь о вас... и т.д... и т.п...

Максимум

Легенда города
Hymen, согласна со всем...кроме одного..
таких улыбок как моя нет, не было и не будет... она такая одна....вот это точно!

Hymen

Житель города
Максимум,
это у вас в реале круг общения... не из особенных... а вообще... полно... нас... )

Максимум

Легенда города
Hymen,
мой круг общения огромен...интервью...пресс-конференции...мэры...замы...начальники...ой, и не говорите, сплошь и рядом...одни посредственности...с кем приходится общаться......

Hymen

Житель города
Максимум,
это не совсем круг общения... скорее... просто собеседнички "по нужде"... ко мне неприменимо...

Максимум

Легенда города
Hymen
с нами-то ничего делать не надо... какой там вам делать...вы ж неспособны ни на что, разве только на дешевый трёп (копирайт слов некоего форумца)....
а вот с Вами...надо ли вообще что-то делать?...

Hymen

Житель города
Максимум, а вы за собой трёпа не замечали?.. а он есть... как предлагаете действовать?.. ехать в Армавир, чтобы даказать глупой бабе отчётность своих действий?.. не мне опускаться... до подобного... ищите того... кто действительно дурак... он и приедет... и покажет...
со мной - по моему усмотрению...

Максимум

Легенда города
Hymen,
рассмешили... глупость - не порок... за собой не замечала, а вот за вами в последнее время все чаще стала она цепляться...глупость-то... иногда она переходит в тупость и еще в тормознутость, нет, я бы сказала в некую заторможенность... неужель зима все мозги отморозила?... по осени вы были разумнее...
доказывать Вам я ничего абсолютно не собираюсь, приезжать в Армавир?... действительно глупость, большая... не желаете продемонстрировать отчётность своим действиям? тоже глупость, потому как вас об этом никто не просит и не умоляет...но тогда вы действительно трепач... а в ответ - тоже слушайте мой трёп...относительно вас...иного предложить не могу....да и не хочу...
уж со мной - так и подавно по моему же усмотрению... и только.... ))

Hymen

Житель города
Максимум
не повторяйтесь... напрягает...
а вот трёп обо мне... это хорошо... потому что трёп...

Максимум

Легенда города
Hymen,
я никогда не повторяюсь...я указываю на очевидные вещи....
....а говорили о чуде...(не здесь, там...выше)...
знаем мы вас... педагогов "болталогии".... лапшу вешаете о чудесах часто?...