Тоска

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, вот по ситуации и стоит действовать... думаю, каждый в силах сам найти то, что избавит его от тоски наилучшим способом...

как и в случае со скукой или отвратным настроением в целом, может помочь и музыка... я в своё время в плохом моральном самочувствии слушал The Beatles... особенно тогда нравились песни "Long and Winding Road" и "No More Lonely Nights" - как апофеоз прощания с плохим настроением...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
yellow_iq, почему грустишь?
я раньше очень часто грустила... знаешь, душа, как загнанный зверёк , сожмется в комочек, спрячется куда-нибудь подальше... и дрожит... страшно ей и тоскливо... я лягу под одеяло и плачу, чтоб никто не видел... одиноко мне... друзья, семья, работа... всех много... а ты одинок...
потом научилась с этим справляться... радоваться всякой ерунде... не зависить от общества... ))
иногда, правда до сих пор, накатывает... в такие моменты очень больно...

Caine_I

Гость города
Нашел таки средство от тоски. ASP Linux 11 пытаюсь заставить работать PPP-соединение на полном автомате (из консоли). Прикольно. Тока пока ничо не получается. Но зато интересно. А главное тоска прошла. Нашел таки весчь где оч много нового и интересного :)

Так что вот вам и способ. Но боюсь он отнюдь не для всех :)

Hymen, 1% приходится на банальный депрессняк.. Когда нет причины.. Просто галимо и всё.. И не знаешь как бороться, а главное с чем.. И тогда помогает только время..

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, уже давно известно, что лучшее средство от депрессии - поцелуи...
в смысле, когда тебя целуют...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Caine_I, я ничего там не пойму... запутаюсь... и загрущу ещё больше... )))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, так говорят... но на себе я действия не ощущаю...)) хотя у меня, в общем-то, и времени нет для тоски... грусти... и всего такого...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, везёт, потому что нет вызываемых этими понятиями эмоций... ни тоски, ни грусти... зато проблем хватает...)) и жизнь забита... конкретно...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, из-за того, что тебе всё равно... это играет некую роль...