Тоска

Aliens

Меня знают многие ;-)
Velesa давай напиваться вместе ... вместе веселее вроде ... когда сам на сам собеседника нехватает ... поплакаться некому ... а вот когда вдвоем тогда ДА !!! ... можно и встряхнуть собеседника , подзадорить ... даже если у самого надуше кошки скр*цензура* и мрут по очереди ... тоску побеждает совместное времяпровождение ... !!! вот мысль так мысль ... аж сам себе удивляюсь ... что скажешь ???

Aliens

Меня знают многие ;-)
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! когда и где нада уточнить и вперед за водкой !!! давайте пить !!! УРА !!!!! Я НАШЕЛ СОБУТЫЛЬНИКОВ !!!

GMX

schizophrenic
"Хочется мне хочется
уйти от одиночества.
И вот я у ларька соображаю на троих.
А собутыльники мои
тупые *цензура*, как глухари.
Я их люблю, и ненавижу их...."
(с) Шнур.

А вообще, если накручивать себе, "что всё плохо, жизнь не удалась, я никому не нужен и так далее (нужное подчеркнуть)", то ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ! Надо искать во всем положительные моменты!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот именно !!! ведь собравшись мы не будем грустить и тосковать ... мы будем говорить о чем то и каждый слегка отвлечется от того что его гложет ... совместное вресмяпровождение есть не что иное как бой тоске и грусти ... блин я мыслить умею !!! :D ...

fuckerr

Гость города
yellow_iq
ты наверное очень хочешь собрать народ... это хорошо... так что определяемся с числом.. мля а я здесь пишу!? ну не важно... а тоска и скука это одно и тоже? если да, то она меня достала...

Кардинал

Гость города
fuckerr нет разные вещи, тоска это когда, тебя какие-то проблемы одолевают и тебе тоскливо, от того что ничего нельзя сделать, или потому что любимый человек не с тобой, а скука, это когда тебе просто нехрен делать и ты маешься от безделья иди работать скука уйдет на полмесяца точно....

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, как н крути, а есть вещи, тоску от которых не то что не отбить, даже пробовать не стоит... отбивать...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, тоска по умершему человеку... например... по тому, кто был дорог...

Aliens

Меня знают многие ;-)
послушайте ... а вот какие стихи можно почитать когда тебе тоскливо и грусно ? ... я перечитывал стихи одной моей знакомой ... чуть не завыл ... у нее в то время грусные стихи были ... про смерть и ... печальные стихи ... хочу почитать Блока или Байрона ... как выбор ??? или кого получше посоветуете ??? ... а вообще грусть хорошее чувство если грустишь о любимой которой почему-то нет рядом или о каком то приятном моменте который нереально повторить по многим причинам ... а вот если она от бытовухи или еще какой повседневной фигни то хочется порой укусить локоть ... да так чтобы до крови и костей наружу ... но ... жизнь продолжается и скоро надеюсь не будет времени скучать и грустить ... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!

Hymen

Житель города
yellow_iq, Байрона можно... Блок более "сомнителен" в этом плане... а вообще, лучше выбрать соотвтетствующих стихотворений... в отдельную коллекцию их обособить... так удобнее будет...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, но тоскуешь-то ты... и со своей тоской надо либо справляться, либо, избавляясь от напряжения, какое-то время тосковать...
не стоит также разгонять тоску по любимому человеку... когда в разлуке, скажем... забить на то, что рядом нет того, кто тебе крайне дорог, это значит забить на самого человека... ценить того, кто рядом, проще если иногда понимать, как без него плохо...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen спасибо ... ты действительно хороший собеседник ...

Вчера был дома ... вечером взгрустнулось решил посмотреть кино ... попался под руку Френки и Джони с Аль Пачино и Мишель Пфайфер ... смотрел с таким упоением и кайфом ... замечательная сказка для взрослых ... тоску как рукой сняло ... уснул почти сразу и проснулся с нормальным боевым настроем и мыслью что жизнь еще может наладится ... вывод: смотрите хорошее кино перед сном ... помогает ...