Тоска

Hymen

Житель города
Caine_I, отрадно... у тебя ещё есть время подготовиться ко встрече Нового... в трезвом уме и здравой памяти...))

Caine_I

Гость города
Млин как хорошо быть свободным человеком. Даже дышится легче. А люпофь это фсе тахи гадость еще та. ну никакого толку от нее небыло нет и не будет. И прав я был это всего навсего влечение.

Hymen

Житель города
Caine_I, знаешь, любовь, думаю, нужна будет годам к 35-40... когда начинаешь задумыватсья о более серьёзных вещах... когда сексом, флиртом и развратом уже пресыщен...

Hymen

Житель города
Caine_I, вывод, в общем-то, очевиден: ну нахрен такие чувства, если от них только хуже...

Hymen

Житель города
Caine_I, биохимические реакции можно притупить или загасить вовсе... алкоголем, например...))

Caine_I

Гость города
зашли в тупик. не до них чичаз. начальница озадачила сайтом на пхп. а я его вообсче не знаю.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Caine_I, чё ж такое у тебя произошло то? видать сильно любил, что больше не признаешь любовь... очень сильная обида у тебя в душе засела...
Ты эт того... смотри... не слушай все подряд советы... (мой тоже можешь пропустить )) )... любовь потерял, голова же осталась... и, пожалуйста, сильно не увлекайся.... ))) ну, не кидайся из стороны в сторону... пока девушек будешь менять, себя можешь потерять... и алкоголь здесь тоже не помощник, только обострит боль... (Hymen, удивлена...)) ) а вот общение и новые знакомства, смена обстановки, типа поездки в другой горд или страну, в самый раз будут... :)

попробуй, в новогоднюю ночь в 12 часов загадай желание... обязательно исполнится... только очень захоти... ))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Caine_I, это слишком вызывающе... ты првлекешь к себе внимание масс... )))