То Nismo: Позавчера купил Suzuki Wagon R+ VVT GLS, ну, типа второй машинки для семьи. Вообще-то покупал для старшего сына, в долги влез, а сынишка физиономию скорчил, ты бы, фатер, отдал бы лучше мне "Борьку" - Фольксваген Бора - семейное авто, уже больше двух лет.
Ну, земляки! Ух, блин, пьянящее чувство свободы! Двигатель 95 л.с., разгоняется как Порше, жрет 5-6 литров!!!
Сижу высоко - вижу далеко. Высота 175 см! задние сидения сложу - стол письменный перевозить можно, или холодильник поменьше.
В городе, в столпотворении Wagon - король! Скакать, перестраиваться из ряда в ряд -детское занятие. Обзор - 97%!
Я теперь на работу буду ездить на нем. Да и оснащен вполне прилично для своей категории, кроме кожи и автоматической коробки есть ВСЕ.
Ну, знакомые заулыбались. Ну, вот Leha начал скромничать, на "телефонную будку"(так дразнят Suzuki Wagon R+) пересел. а мне по-херу.
Честное слово, земляки, ох...ительное ощущение! А на парковках, где адреналин подскакивает(вот *цензура*, залез ссука, а я туда хотел припарковаться!) - легко и просто залезу везде.
Ну конечно бесплатно в этой жизни ничего не бывает. Подвеска уж очень жесткая. Монетку перееду и скажу орел или решка. Звукоизоляция слабенькая, толщина железа кузова - минимальная(но, блин, подушки безопасности не дремлют ведь!), без включенного радио мотор не заводится(какая-то хитрость японская, с венгерским сарказмом), перекрывается бензопровод.
Больше всего нравится высота кузова. Но в рыночной экономике все сделают сильные мира сего, чтоб простой человек не слишком "прыгал".
Заморозили производство Wagon-ов, начали Splash печатать, ничего машинка, но по сравнению с Wagon-ом - дерьмо.