А я недавно случайно попала на сайт "Астории". Главная страница меня, мягко говоря, озадачила. Можно всякое пережить, цитаты Депардье и пр., НО... затылок и спину посетительницы крупным планом?! Честно говоря, дальше даже писать и комментировать ничего не хочется, не говоря о посещении сего заведения...
NatS, спасибо, повеселили )))) Фотографии посетителей ресторана и развлекательной программы (Шоу) просто.... (какое бы слово подобрать-то)))) мозговыносящие )))
Никогда бы не подумала, что фото делал профи... новичок-любитель - да, но не профессиональный фотограф.
Николаю крупно повезло, также, как и ваятелю сайта ресторана, что у владельцев Астории не особо развито чувство вкуса и прекрасного...
Мне интересно люди на фото видели себя со стороны, или у нас сплошь и рядом
самоуверенные в себе фотогеничные граждане? Я бы, например, не согласилась, чтобы мою фотографию, да ещё и крайне неудачную, выставили без моего разрешения... )
И почему практически одни кавказские лица? Где братья-славяне? Теперь непосвященный человек, далекий от Армавира, случайно забредший на сайт, до конца своих дней будет уверен, что Армавир город в составе Армении (да, теперь их два), а в ресторане Астория происходит что-то нечто среднее между римскими пирами 3 века до н.э. и семейными праздниками семейства Дона Корлеоне...
Но с другой стороны, смотришь на фото и радуешься, сразу видно, жизнь в Армавире бьет ключом, люди все как на подбор счастливые и упитанные, и явно не страдают от нехватки продовольствия ))))
p.s. на первую страницу сайта я бы разместила фотографию этих мужчины и дамы "в полете", как олицетворение... воплощение сокровенных желаний и потаенных мыслей армавирских жителей...