Люди, скажу сразу: я создал сию тему не для того, чтоб мне ставили диагнозы, а для того, чтоб узнать ощущения других людей, которым тоже сниться НЛО или что-то в этом роде. Для чего? - Чтоб сделать определённый логический вывод...
Katarina Vitt, подобные сны всегда приходят неожиданно. Т.е. они не следствие просмотра фильмов, чтения книг и т.д. А чувствую я себя, как обычно. Разве что в первый час после пробуждения в душе сохраняются отголоски ужаса, испытанного во сне. В этих снах ощущение реальности 100%. Т.е. нигде в подсознании не присутствует спасительная мысль, что это всего лишь сон...
Вообще мир сновидений изучен очень мало. Утверждение, что " сны - это отражение нашего бессознательного, наших страхов" не может объяснить таких явлений, как вещие сны, которые либо предупреждают о возможной опасности, либо предсказывают грядущие события. Свои сны я склонен рассматривать, как предупреждения. Но о чём, конкретно? Этот вопрос и побудил меня создать сию тему. Господа, давайте меньше иронии, больше фактов.