[quote name='DaNetDa' timestamp='1339184352' post='510748']
Симп сейчас не время ёрничать. Необходимо привлечь виновных к ответственности, а люди всегда стремились и будут стремиться к легким деньгам.
Задача государства, в лице правоохранительных органов, пресечь совершения подобных преступлений в будущем.
Учитывая ментальность большинства россиян, которых лишь страх перед наказанием может остановить от совершения преступления, посадить нужно всех вплоть до десятников.
Десятникам - по 5 лет дать, сотникам - по 10 лет, а тысячникам и темникам по 15-20 лет соответственно колонии поселения.
Возможно меры, предложенными мной, покажутся вероломными и необоснованно жестокими, но это необходимая мера, применить которую нужно было уже давно.
А в настоящее время получается, что Мавроди является олицетворением безнаказанности и иконой для мошенников всех мастей.
[/quote]
Согласна. Надо. Ерничать не надо- тоже согласна. Но как быть с народом, который каждый раз наступает на грабли и понять не может- почему они по лбу бьют и бьют. Некоторым уже книгу писать нужно" Хождение по граблям". Уже была история МММ, уже знают чем это заканчивается! Нет! Все равно опять туда лезут!
[quote name='Топор войны' timestamp='1339261625' post='510874']
Братики и сестрички, привет вам землячки родные. Интересная ветка получилась здесь, занятная. Я сам вырос в Армавире и сэтим летом кстати тоже приеду, если
не перееду на постоянное место жительство. Тема МММ-2011 одназначно афера, о которой не подозревали вкладчики, которые также испытывали уважение к Мавроди
лично, но никак не к десятникам, я их руководителями называть не могу, мы таких руководителей лечим периодически. Все кто на форумах рунета защищает эту
пирамиду или оскорбляет вкладчиков, тот сам имеет непосредственное отношение к руководству МММ или состоит с ними в родственных отношениях, а может
кентуется с ними, пока они не потратили ворованные деньги, пока их менты и другие ребятки при званиях не забрали ворованные денежки. Но их один чёрт
заберут. Останутся тогда десятники без денег, но существовать будут под постоянным страхом быть избитыми или убитыми. У них один выход: отдать деньги людям
и идти работать, но они по ходу ничего больше не могут делать в этой жизни, а только наё... людей и шестерить тем, кто наё... людей. Тот же Золотарёв Олег -
десятник, нагрёб более десяти лямов сам и через маму с папой в этой пирамиде. Теперь пора возвращать денежки, если наруководили так, что только им по кайфу.
Не надо ждать 15-15 числа, надо сейчас их учить и деньги забирать любыми способами не обятельно законными, иначе съ*цензура*т за бугор, как это сделал ростовский
руководитель Золотарёва, которого натянули менты и забрали почти все деньги, оставив ему на булку хлеба и на билет в Италию. СБ-ешники теперь отодрали этих
предприимчивых ментов и с нетерпением ждут возвращения беглого преступника. Поэтому ловите их сейчас вместе с их семьями, а чтобы не свали за пределы страны
нашей, вы им жучок вставьте в ... башку... с разбега. Как с МММ-94 теперь не пройдёт. Мавроди и десятники затронули следующие два поколения, менее
зомбированных, хотя нас и сейчас продолжают обрабатывать и в армии, и после, и даже в школах и садах детских. Мавроди встрял вместе с десятниками, как член
в рукомойник. Нам достачно два-три десятка СВД и весь Кр край и Рост обл будут очищены от руководителей, главное деньги ваши успеть изъять. Пишите заявы, не
менжуйтесь, забирайте свои вклады. Видел и таких вкладчиков с отклонениями, которым деньги не нужны лишбы добраться до голой задницы десятников, говорят,
что это вполне по понятиям... Веселуха. Здесь уже не важно какой он руководитель: десятник, сотник или выше. Мочить их надо, пока у них менты деньги не
забрали, а заберут один чёрт мочите: для собственного самоудовлетворения. Надо уже давно очистить землицу нашу русскую от идолища поганого чёрного и
лукавого. Не должно быть на Руси ни мошенников, ни аферистов, ни царей, ни мошенников-царей-аферистов. Русский мужик долго терпит, но пришло время очисть
нашу землю-матушку, славяне уже вооружены давно. Это не эмоции - это холодная ненависть, пока холодная... Всем добра, кто с добром идёт.
[/quote]
Выдать народу топоры и вилы! Пусть идут и дурость вашу и жадность отбивают! Ага. Сам иди и лови своих десятников. Мне вот *цензура* кто там сколько кому дал и сколько недополучил. У меня нет НИ ОДНОГО знакомого,кто б рванул в ммм. У самой даже желания не возникало. Если уж вляпались, то или разгребайте сами свою кашу или молчите в тряпочку. Ничего не будет ни Мавроди , ни кому там еще. Забыли в какой стране живете?