Сколько химии у тебя в тарелке?

Рыжуля

Житель города
#63
Обнаружила сегодня на работе две булочки сдобы "Улитка" производства нашего дорогого и горячо любимого Армхлеба.
Купила, бросила в тумбочку и забыла... бывает) Булочки в упаковке (каждая в своей).
Дата производства 18.02.2017 года, сегодня 22.03.2017, то есть прошло чуть более месяца... срок хранения/годности 72 часа.
То есть, по идее, на месяц забытая булочка, уже должна скукожиться, покрыться плесенью, задеревенеть, закишеть червями и издавать зловонный запах.
Что мы имеем на деле: очаровательная приятно пахнущая, мягкая булочка, без единого намека не затхлость, цвелость и скоропостижную (безвременную) кончину.

Вопрос!
Что это за инопланетная хрень, которая за месяц, не то что не испортилась, а даже по всем внешним признакам не изменилась?
Тоже самое было со сметаной кореновской, простояла в холодильнике срок плюс 10 дней, полет нормальный)
 
#64
по привычке посоветовал москалику кореновскую сгущенку...
так стыдно мне давно не было.
уёбки!
 

Freeze

Модераторы
Команда форума
#65
по привычке посоветовал москалику кореновскую сгущенку...
так стыдно мне давно не было.
уёбки!
Эти пишут честно что в составе заменитель молочного жира.Нужно просто внимательно читать состав
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#66
по привычке посоветовал москалику кореновскую сгущенку...
так стыдно мне давно не было.
уёбки!
Она не вся такая.
Кореновская сгущенка сейчас делится на "Сгущенку" с растительным жиром:



и на "Сгущенное молоко" - полностью натуральное без гадких добавок и заменителей:



И это касается не только кореновских продуктов, это для нас по старой памяти вся сгущенка - сгущенка, на самом деле сейчас на банке с надписью ""Сгущенка" с вероятностью 90% будет продукт на основе заменителей молочного белка, а "Сгущенное молоко" цельное - натуральный продукт.

Просто внимательней будьте.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#67
Рогачовское сгущённое, Алексеевское (один в один почти картинка Кореновского) хорошие. Билла в мягких упаковках.
Раньше подделки отличали по выдавленному коду на дне банке. Достаточно знать правильный и подделок можно избежать с высокой долей вероятности.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#68
Рогачовское сгущённое, Алексеевское (один в один почти картинка Кореновского) хорошие. Билла в мягких упаковках.
Раньше подделки отличали по выдавленному коду на дне банке. Достаточно знать правильный и подделок можно избежать с высокой долей вероятности.
Алексеевское у нас тоже продают. В мягкой упаковке. Оно тоже хорошее, как и кореновское, которое цельное. Часто беру.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#69
Сколько и что съедает человек в день в разных странах мира.
Глядя на некоторые фото задумываешься - неужели мы столько едим)))
Желающие, у кого получится могут спостить свой дневной рацион)

Рума Ахтер, Бангладеш, 1800 ккал

Марбл Моахи, 32 года, Ботсвана, 900 ккал


Конрад Толби, 54 года, Эффингем, штат Иллинойс, США, 5400 ккал

Вилли Айшулутак, 29 лет, Канада, 4700 ккал


Салех Абдул Фадлаллах, 40 лет, Египет, 4000 ккал

Соланж Да Сильва Коррейя, 49 лет, Бразилия, 3400 ккал



и ещё 5 здесь - http://travelask.ru/blog/posts/6036-lyudi-iz-raznyh-stran-mira-pokazali-chto-i-v-kakom-kolichest
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#70
Не знаю сколько в них химии, но кто ещё не пробовал, при случае не примените попробовать и оценить вкус и аромат узбекских лимонов. Это нечто.

 

Госпожа Блонди

Известный деятель города
#71
Не знаю сколько в них химии, но кто ещё не пробовал, при случае не примените попробовать и оценить вкус и аромат узбекских лимонов. Это нечто.

а что в них такого с ног сшибательного?
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#72
У меня от картинки лимонов уже аскома. Это не(нормально)?)))
 

Беня

Известный деятель города
#73
А я вот, на лимонах не могу сосредоточиться. Все жду ....когда аватар Блонди повернется передом ))