Скейтбординг

SapogVovan

Гость города
Originally posted by Bitch
Пы.Сы. А мальчик такой у вас там есть волосатенький, симпатичный сука мелкий ))))
можно поподробнее ... а то пост*цензура* хочтца... и как это так симпатичный-сука мелкий??? :D :D
p/s прикиньте если это фури :D

Razors

Гость города
какой кошмар
битч посмотри на сайте у скэрплаеда в подписи фотки там почти все есть

АДМИНчик

Гость города
Уважаемые друзья - роллеры и скейтбордеры.
11 августа, вечером, пропал штендер возле магазина "СОЮЗ".
Штендер принадлежал отделу "АРАБЕСКИ"
Убедительная просьба, есвли кто нибудь видел или что либо знает о этом происшествии сообщить мне по ICQ 325747170 или можете оставить сообщение здесь или шлите в личку.
Любая информация, которая поможет найти штендер или виновников происшествия, будет неплохо оплачена.
Спасибо за внимание.

АДМИНчик

Гость города
Santoz
Ну так зашел бы, раз приглашали, там кстати очень неплохой сервис. Парень, который продает, очень грамотно консультирует. Лично я остался очень доволен после посещения. Обязательно буду туда заходить, тем более Арабески находятся там же.

Ток вопрос то остался не решен. Кто знает о пропаже штендера - любая инфа, которая поможет найти его или узнать кто взял будет неплохо оплачена.

Razors

Гость города
при цене самого то штендера сколько вы можете заплатитьда его проше на метал сдать

SapogVovan

Гость города
хм...даже не знаю кому мог понадобиться этот щит....а вот у нас спёрли железную хрень с надписью Mileer in da House вот его было жаль

АДМИНчик

Гость города
Razors
Заплатить можем неплохо. Не столько важна цена штендера, сколько информация. Кто взял, кто видел и т.д.