Скейтбординг

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Буду ждать:). Был только что в Спорт Стиле-убрали сноуборды, думаю в скором времени привезут либо ролики, либо скейты(что мало вероятно)

kamikaDze

Житель города
Scarpland, ну ка поподробнее, это в каком спорт стиле ты был? на халтурина? месяца три назад, искали борды в городе, заезжали туда, там не было

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Не скейтеры, а скейтер. Какая у тебя доска? Я рад, что кто-то горит желанием кататся на скейте.
открой почту на list.ru

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Блин, ещё будут кататся десяток роллеров. но катаются прикольно только несколько. Посмотри в тему альтернативные виды спорта.Письмо не пришло, так что напиши мне в личку или сюда

BERTRAZEN

Гость города
nu CHTOG PRIVET VSEM.......DA I TUT VSE NORM......LUDI PODTYAGIVAYUTSYA......KOROCHE NADO SOBIRATSYA V KAKOY NIT ODNY TEME......TAM UGE VI RESHAYTE GDE IMENNO.....YA ZA ;альтернативные виды спорта""" YA UGE TAM PRIVIK..... FILL YA SMOTRYU TI TUT RULISH....VOBSHEM NADO TYANUT NAROD.... VSE KTO XOCHET PRISOEDINYAYTES

Rewrite

CyberY.O.B.A.
У меня блин доска старая,но есть.Живу на Родине(кинотеатр) Давай завтра.Погодка вроде норма.Во сколько,и где???

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Ну и олли через 3 нижние ступеньки на доме быта. Только приземление немного не вышло-нога болела, поэтому переснимать смысла не было.