Скейтбординг

Фил

Гость города
Ну не знаю. Я вот свою деку в Спортсмене-Рыболове-Охотнике купил, теперь на ней прыгаю. Тяжело правда, но ничего

Фил

Гость города
2 Santoz
По крайней мере были...
2 kamikaDze
за 1200р.

Так что у нас в городе скейтеров нет ?(
А то кататься не с кем. Приходиться с роллерами кататься :)

kamikaDze

Житель города
Фил, хреново, у меня на деке задний кингпин полетел, а новый заказывать дорого, да ещё пока привезут... еслибы были у нас магазины где можно приобрести все запчасти - другое дело, а так.
олли научился делать. до кикфлипов не дошёл - во всём виновата поломка... вот.

Фил

Гость города
Да я тоже олли научился делать сантиметров на 20 на ходу(всмысле на настоящем скейте). Сейчас пробую shove it. Жаль, что у тебя фингер сломался... Ну ладно, побежал я кататься!!!
Кстати, ты не знаешь где можно скейт наложенным платежом заказать?

kamikaDze

Житель города
SheLL, ну щас нигде, холодна. а так, часто крутяцца на библиотеке, да по паркам, в основном весь центр города...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
To sheLL
Да Kamikadze прав. Катаемся мы в основном в центре. Уровень у нас невысокий(я только Ollie и Shove-it умею, сейчас Kickflip и 50-50 grind учу(всмысле до холодов учил); ну а роллеры неплохо гранят), но мы прогрессируем. Присоединяйся!
ЗЫ Я и Фил одно лицо. Просто пароль забыл... Поэтому новый ник создал.

IksStrIm

Гость города
Scarpland aka Фил, с удовольствием присоединюсь, как начнётся сезон, обязательно кричите!

IksStrIm

Гость города
Scarpland, я на роликах, но давно не катался, да и на доске пару трюков бы с удовольствием изучил!

IksStrIm

Гость города
Scarpland, щас врядли смогу присоединиться, роликов достойных нету (мои барохло читое), в ближайшем будушем планирую купить агрессив, и тогда с удовольствием компанию составлю!