Синька - чмо?

PinkFloyd

Гость города
Сколько раз зарекался - все, пить больше не буду! Проходит время и начинает хотеться. Чем больше времени, тем сильнее хочется. Немножко хочется через три дня. Через неделю прямо-таки скучно без выпивки, а через месяц просто диву даешься, куда подевались все дни рождения?

Сто процентов!

PinkFloyd Да особенно тяжело после нового года... Говоришь все не пью никогда!! А через день или два опять... Не жизнь а пьянство!

Ну ты и загнул Santoz! Из той же серии: Возьми и не ешь! Возьми и не дыши!

Нам хочеться мы и делаем... и *цензура*!

Hymen

Житель города
терпишь... терпишь... а потом понимаешь, что чего-то в жизни не хватает... скучно как-то... и не хватает, как оказывается, алкоголя...
но вообще завязать можно... заменить активным образом жизни {типа, спорт} и другими интересностями... хотя возастные различия есть...

Hymen

Житель города
Santoz, сужу по себе... как способ для меня - работает... потому и советую...
а вообще, есть стадии алкоголизма... и на двух из них "просто не пить" - не работает...

Hymen ты прав!

Santoz просто НЕ ПИТЬ нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно не пить потому что болен чем-то и врач запретил. Можно не пить потому, что спортсмен. Можно потому что работа или дела занимают кучу времени.
[blink]НО ПРОСТО НЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!![/blink]

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Hymen, начинать не надо было пить вообще)
ЭквилибриуМ, пить это круто, да?)

Hymen

Житель города
Santoz, знали бы все, кто пьёт, что это именно >так< заканчивается... может, и не пили бы... а то ведь всегда до последнего момента тянут... а потом уже поздно... бросать... да и не хочется... а чаще - не можется..

Canniballissimo

Житель центра
ЭквилибриуМ, по твоим словам, бухло жизненно необходимо.
Можно не пить запросто. Вот мне, например, не по кайфу быть бухим, поэтому я с НГ не пью и просто ворочусь от алкоголя. В то же время по кайфу иметь трезвый ум и чёткий взор, когда башка не гудит, а руки слушаются.
К тому же трезветь - бееее... тупая трата времени.

readbilti

Гость города
я патологически не способна к чему-либо пристрастиццо.
проверено...
... и повезло.

Hymen

Житель города
readbilti, как же ты так успела проверить к своим n-ым годам... вотттка она, знаешь ли, времени требует...)))

readbilti

Гость города
Hymen
господи. я водку не пью, и не собираюсь.
а так, не пила уже больше месяца. и не хочу. не тянет.
в отличии от некоторых, хм...
=)