Всколыхну тему,ибо её нехотя обновила моя подруга.
Женщины поменялись на глазах,даже те которые лет 10 назад являлись воплощением чего-то тоталитарно-категоричного.
Если в конце 80-начеле 90 самым популярным ответом на действие "взять за жопу" были "её" слова:
-Я так не могу...
В голове сразу образовывался вопрос: как так? Но ты обязан был спросить:
-Почему?
-Мне надо к тебе привыкнуть,говорила она опустив глаза.
Ближе к нулевым первой реакцией "её" стало:
-Ну не здесь же?
Хотя это могло произойти в клубе,где мы оба под чем-то "конкретным",в женской кабинке туалета.И уже через 10-15 минут в гостиничном номере она голая орет в открытое окно,держа в одной руке бутылку ростовского шампанского,а другой весело машет полотенцем над головою.При этом абсолютно забыв о недавнем всплеске морали.
И вот десятка перевалила за 2000.Женщины стали САМИ проявлять инициативу(как же мне это нравиться)!
Особенно стали удивлять "бывшие одноклассницы",в массе своей замужние тётки, с грустью колхозных коров в глазах.
Килограммов 30 назад я был в нее влюблен,а она так высоко поднимала подбородок в моем присутствии,что затылок соединялся с о спиною где-то в районе 3 позвонка.Зато теперь она прижав меня в плохоосвещенном углу пытается прошептать голосом Вертинского из шипящей радиоточки:
-Возьми меня,я еще ничего....При чем готова непосредственно тут,без объявления войны и на паритетных условиях сдать еще все конспиративные квартиры вместе с агентурной сетью.
А с другой стороны судьбы находится "она".Родом из начала 90,большеглазая,добрая,искренне смеющаяся и радующаяся жизни.При чем абсолютно без комплексов в сексе,без лишней Мопасановской моралистики,без наигранной сценичности и продуманной логики в действии.Всего с 1 минусом: странным набором вопросов!
-Эгееййй,а что такое Пришвин?...Слууушай,а давай проголосуем за Путина вместе-это будет так романтично?....Когда ты меня научишь делать миньет?..
И еще ей дает советы её друг гей,который сам только косвенно относиться к мужскому роду(при чем армянин,при чем как оказалось это сейчас модно).
А мне все происходящее кажется массовым бредом!
И при всем этом мне пытаются объяснить все происходящее вокруг тем,что будто "они" с Венеры и потому "МЫ" их ну никак и никогда не сможем понять.А я себя методом пальпации ощупал всего и пришел к выводу,что я самый обычный землянин.
Потому и спрашиваю себя: чё эти Венерички забыли на другой чужой для них планете?