Metatron, зачот! Пока добралсо до твоего поста ужо и не знал, как прокомментировать весь маразм в данной теме.
PoGRom, реально подучи матчасть.
Понравилась логика в словах Conino - по поводу "не моей земли".
А я хочу порассуждать по поводу "моей земли" и "моего забора". Я готов личным примером содействовать улучшению облика нашего города. Я готов купить многа-многа кислотно-зеленой краски, кисти, валики, растворитель, перчатки, униформу, каску и противогаз, вручить их нашему уважаемому главе и с превеликим удоволоствием посмотреть, как он покрасит мой забор в этот цвет. Я даже готов заплатить ему зарплату за этот день. Мой забор - это моя собственность. Моя земля - моя собственность. Кто бл*ть придумал, что у меня вообще забор должен быть на? А тем более какого-то определенного цвета. Не надо говорить по поводу того, что никто никого "не заставляет", а лишь "рекомендует". Попробовал бы кто-нибудь меня заставить!
А рекомендации я рекомендую засунуть в ж*пу.
Хочу хромированный забор - он будет хромированный. Хочу черный матовый с красной полосой - будет такой. Хочу - вообще снесу его к чертям! Это мой забор, и моя земля.
Ну что за бл*яццтво, господа? Ну когда ж мы наконец займемся нормальными полезными делами?
Когда перестанем заговаривать зубы и замазывать глаза?
Администрация должна заниматься своими непосредственными обязанностями. Нахер лезть в несвойственные сферы. Ну ладно, лезем. Но делать же это надо как-то грамотно, деликатно мля! Назначили блин ответственных за улицы. А их самих кто-то спрашивал? А им за это хоть копейку заплатили? Их хотя бы подвезли до "участка ответственности"? А рейды идиотские ночные? Это ж маразм полнейший. Где уважение к правам граждан на личную жизнь, к трудовому кодексу в конце концов?
Джамбулат, правда, обещал за рейды доплачивать. Но "обещать - не значит жениться".
Не подумайте, что я работник администрации. Просто знаю многих из них.
Где уважение к режиму труда и отдыха? Может ночные рейды входят в должностные инструкции тех лиц, которые в этих рейдах участвуют?
Конечно же я понимаю, что бедных работников администрации не заставляют во всем этом бреду участвовать. Что, как и в ситуации с цветом забора, это всего лишь "рекомендации" или может быть даже "пожелания" B). Но все прекрасно понимают, что повлечет за собой невыполнение этих рекомендации.
ЗЫ: извиняюсь за возможную излишнюю экспрессию в посте. Я пьян.
ЗЗЫ: у меня, кстати, забор покрашен, и урны стоят перед офисом и окурки до урны стараюсь доносить, но не потому, что об этом написал глава в своем постановлении.
ЗЗЗЫ: надысь, кстати, приходили отвеццтвенные по моей улице за санитарное состояние. Фамилиё спрашивали - абищали благодарственное письмо от администрации за санитарное состояние на прилегающей к дому территории. Хотя забор у меня не зеленый ни разу. Странно.