Рыбалка это кайф. На Океане я ловил еще лет 10-15 назад... тарань, подлещик, судак, классно было, а раз на 1 Мая мы поехали, а клёва нет. Ну а чё расстраиваться? Мы отъехали от самого пруда и там место такое было (Фельдмаршальский), там маленький сброс был, сели там по 50, захотели просто кинуть удочки, а червей забыли на старом месте... ну заматали красную ткань на крючёк ради прикола и сели похавать. Что там началось... не поверите.. на эту ткань клевать стало... поехали быстро червей нашли и стока наловили.... штук по 70 на человека, классный коробок чуть больше ладошки.
В те годы и на Сброс часто ездил, это от Прочноокопского поста прямо вних по летняку до самого конца, по полям по долам, уже не помню какая там деревня рядом. Лешь, как сковородка круглый был, жирный, большой.
200-2001 год, рядом с Пушкинскими местами, ляпинский утятник, лужа, в которой уже всё повылавливали. Приежал летом, утром к 6-7, (рыбаки уже на воде), доставал колья, прикармливал варенным зерном и до 11 утра дирижировал там на половину металического садка. Сазанчик грамм на 400 -500 (попадались и большие экземпляры), так бамбуковую удочку прогибал, что все рядом думали я крокодила тащу. Крючьки маааленькие, поплавок гусиное перо и грузик не большой, в воду заходил по яйца и в обед уже дома пил пиво
Мужик знакомый по дороге на Советскую держит пруд в Раздольном, зарыбленный, иной раз попадал на хороший отдых, и пили всю ночь и ловили, такое отдохновение получаешь, кайф.
Вот там у Володи попадались такие, крокодильчики, которые обрывали спининг и уходили так и не сказав здрасти.
Камышевахинские пруды.. много раньше там ловил, до зарыбления, в Воскресеновке, на Новокарских столько рыбалки было классной.
Не доезжая до Григорополисской на развилке перед подъемом, направо, мелочь клюет, а вкусная такая... коробочек.
Вообщем мест много, человек который хочет порыбачить всегда его найдет. Я помню мы на Маныч ездили... или на границу с Ростовской областью... там тоже было классно.