Русские

Aliens

Меня знают многие ;-)
да заспамили тему всякие дизели с кувалдами...
сами дальше своего носа не видят - а туда же возражать лишь бы...
во всем им только фашизм и мерещится...

Господа: мерещится - креститесь (если не иудеи)

Коловрат

Гость города
Originally posted by Skywoker
Добрый день всем!
случайно забрел на ваш форум - если интересно сайт национал-технократии www.naztech.org
Всем всего доброго!
Очень понравился ваш город Новочеркасск. Столица Донского казачества. Недавно отмечалось 200 летие города. Расскажи. Это был большая веха в Русской жизни, но жсми постарались сделать всё, чтобы Русский народ ничего об этом не узнал. Был приезд Великой княгини и Всемирный сбор казаков. И ещё, что очень поразило и обрадовало, так это ваш музей Казачества- ПОСЕЩАЕМ и ПОПУЛЯРЕН, и что любопытно у жителей города считается хорошим тоном посещать это место. Я был там за час до закрытия и там было полно народу и причём местного!!!!
Ещё, что очень понравилось Собор восстановлен почти весь. Улицы города названы так, как они должны называться. Имени роз, либкнехтов и прочей сволочи, там нет и в помине!!! Такой вот настоящий Русский город. Один из немногих, кто встретил немцев в 1942 году, как освободителей от жидобольшевистского режима. Немцы его не разрушали, а напротив восстановили службу в Соборе и медицинское обслуживание населения. Поэтому именно Новочеркасск стал столицей Казачего Стана, где формировались казачьи корпуса для борьбы с большевиками.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Цитата с сайта http://www.naztech.org/about.htm

Заявление авторов проекта "Национал-технократия"

«Технократия» - почему такое название?

Мы считаем, что русская научно-техническая элита – это наша несостоявшаяся элита. Да, именно несостоявшаяся, ибо пойди история в 80-е годы немного по-другому, и сейчас судьбу страны определяли бы не полуграмотные экономисты и юристы, а те, кто когда-то сделал СССР державой номер два. Мы уверены: случись это, сейчас бы мы жили совсем в другом мире. Возможно, он не был бы раем, но в нем не была бы возможна Чечня, в нем невозможны были бы захваты роддомов и школ отморозками, не было бы торговли человеческими органами, и почти наверняка не получилось бы так, что ресурсы страны впустую уходили за ее пределы.
Согласен на 100%!
Полуграмотные ...ИСТЫ - на деле лишь паразиты-эгоисты!

Россия пока еще остаётся самой грамотной страной в мире!!!
У нас - 100% грамотность, в рамках начальной и неполной средней школы!!! Нигде в мире этого нет!

Но уверяю: - это не на долго. Еще лет 10-15 и процент людей не умеющих читать и писать будет уже ощутим...

Если действовать, - то чем быстрее, - тем лучше...
Требуется пересмотреть приоритеты на уровне целого государства - нужна сильная власть... и не надо никакого анархического-олегархо-либерастизма! Иначе страна впадет в еще большее "болото" - болото безграмотности!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сегодня еще нет разговоров о полном переходе на платное образование. Но, тем не менее, имеют место факты:

- качество образования в школе снижается...(из-за недостатка финансирования, из-за отсутсвия цельной структуры учебных планов - они теперь просто "куча"...)

- образование юриста и экономиста продаётся в коммерческих вузах, по сдельной цене...при практической полуграмотности....

Такая ситуация создает предпосылки для еще большей дифференциации между образованными и знающими:
1) - степень этой дифференциации управляют деньги... а не реальные знания...
2) - утрачено доверие к сертификации специалистов (диплому доверять нельзя). Таким образом, никому нельзя доверять:
Специалист с дипломом может оказаться как идиотом, так и посредственным, так и хорошим специалистом...
3) разрушается сама система сертификации... идиоты становятся докторами наук (купленными)

P.S. ==================
Налицо три основных факта предшествующих великому падению долнего мира - армагеддону...

Утрачиваются пути к Истине...

Энтропия бытия увеличивается...

Почему?

- Мы действуем против Творца, который почти уничтожил Хаос и создал Порядок... Это чревато тем, что Он нам в этом "поможет" и сделает для нас тот порядок - к которому мы стремимся... т.е. полный хаос...

[align=right]

картинка красивая и со смыслом - молодцы ( http://www.naztech.org)!
[/align]

RTNick

Гость города
Один из немногих, кто встретил немцев в 1942 году, как освободителей от жидобольшевистского режима. Немцы его не разрушали, а напротив восстановили службу в Соборе и медицинское обслуживание населения.
Заявивший такое человек не может называться иначе, как предатель России и её истории... Т.е. немцы, оказывается, шли на СССР не чтобы заполучить в своё распоряжение огромные богатства нашей Родины, а для того, чтобы освободить бедный народ от гнёта "жидобольшевиков"... Такое утверждение вполне достойно Вайры Вике Фрейберга, главной фашистки современной Латвии, но чтобы подобное сказал русский человек, да ещё и называющий себя патриотом... Может это кто-то другой под ником Коловрата зашёл?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Заявивший такое человек не может называться иначе, как предатель России и её истории... Т.е. немцы, оказывается, шли на СССР не чтобы заполучить в своё распоряжение огромные богатства нашей Родины, а для того, чтобы освободить бедный народ от гнёта "жидобольшевиков"... Такое утверждение вполне достойно Вайры Вике Фрейберга, главной фашистки современной Латвии, но чтобы подобное сказал русский человек, да ещё и называющий себя патриотом... Может это кто-то другой под ником Коловрата зашёл?
Не думаю что кто-то зашел под ником Коловрата - кроме Коловрата, все ведь просто объясняется:
- большевики - это общечеловеки, которые погубили последнее что было у России ....Царя... А немцы в этом вопросе очень многое понимали, ибо у них была всё таки империя, а не анархия... империя распалась на части, а Гитлер сумел эти части собрать воединно снова - в том его заслуга и есть.... (ну а его дурость все мы знаем - не буду повторять.....)

Коловрат

Гость города
RTNick

Я говорил о Новочеркасске и не собираюсь вступать в глупые дискуссии с людьми, которые не хотят что либо понимать и думать. Я никогда и не был патриотом. Я сторонник Русского национал-социализма, нацизма. Для тех, кто как дятел на ветке продолжает долбить чечётку про "фашистов", советую прочитать замечательную работу Доброслава "Великославие Русского национал-социализма".

RTNick

Гость города
большевики - это общечеловеки, которые погубили последнее что было у России ....Царя...
Свержение монархий (либо крайнее ограничение их полномочий) есть закономерный этап развития любого "естественного" государства (не искусственно созданного, как США).

Да, расстрел царской семьи - ужасная вещь. Но, с другой стороны, в случае, например, простой высылки из страны, царь мог вновь собрать верных себе людей и начать поход против Советской власти... Большевики, думаю, этого боялись. Поэтому и поступили таким образом. Не думаю, что их целью являлось уничтожение монарха, как олицетворения русского народа. Просто они опасались потерять и так хрупкую власть...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Свержение монархий - есть закономерный этап развития любого "естественного" государства.
А кто-то смог это доказать!? Или лично проверить на , например, десяти государствах!?

Очевиден другой факт:
- стремление общества к единоначалию... на каждом предприятии есть директор...в каждой стране президент... и Царь в этоу систему как раз легко вписывается.

По поводу того что " ограничение их полномочий" - то это тоже не очевидно...
- если формальный президент ограничен во власти - то наверное есть "подпольный цех правителей" - и у них есть самый уважаемый и самый влиятельный...
так или иначе все сводится к единоначалию - т.е. монархии.

========================================

Но вообщем тема не о том, а о Любви... о любви к Русскому человеку - другого Русского человека....
государство должно быть организовано так, чтобы в нем небыло нищих... и чтобы каждый человек мог максимально проявить свои лучшие качества....

Мне кажется национал-социализм - это гораздо лучший выбор нежели та же демократия...

RTNick

Гость города
Очевиден другой факт:
- стремление общества к единоначалию... на каждом предприятии есть директор...в каждой стране президент... и Царь в этоу систему как раз легко вписывается.
Может и вписывается, но с трудом... Например, директор (министр, президент), не соблюдающий законы, подлежит снятию со своей должности. А царь - он сам и есть закон. И ничто не мешает творить ему всё, что душе угодно...

А кто-то смог это доказать!? Или лично проверить на , например, десяти государствах!?
Проверить? См. страны Европы. Также, например, Китай, Япония.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это все частные случаи - они не доказвают ...
Кроме того в вопросе были слова "лично проверил" ....кто бы это мог быть? Дункан Маклауд?
В СССР переписывали историю как хотели, но думаю что и прочие летописцы делали это...нельзя доверять всякому написанному... а свержения царей тем более опутаны туманными интригами, такими что в истинных предпосылках не разобраться....

RTNick

Гость города
Это все частные случаи - они не доказвают... ...Кроме того в вопросе были слова "лично проверил"...
Ну строгого математического доказательства в таком специфическом вопросе и быть не может :D А насчёт "личной проверки" - это уже слишком :D Я привык доверять историческим фактам, и, думаю, всем историкам сложно было бы сговориться и переписать историю на свой лад :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
RTNick

Посмотрите на сегодняшнюю ситуацию: власть и народ далеки друг от друга - и это сейчас в век информации!
А при царе: власть и народ были еще дальше друг от друга!

О каком естественном свержении царизма можно говорить!? Не народ сверг царя! А его ближайшее окружение! Кучка продажных дворян...

Естественно то, что нужно народу! - а его то как раз никто и не спрашивал.
Задним числом можно писать многое, можно написать: "предпосылкой в борьбе с царем служило нищенское состояние народа" - но это ложь!

1) При советской власти народ стал жить хуже - и очень быстро всего за 5 лет советская власть всё разорила!
2) Последний Русский Царь Николай - готовил реформы которые сделали бы жизнь народа значительно лучше - реформы по силе не хуже Столыпинских, но революция ему не дала их выполнить... это исторический факт, который скрывали при советской власти, но Слава Богу - не забыли пока...
======================

P.S.
Мы НЕ значительно отклонились от темы...

Почему Русскому народу живется плохо?
- да быть может именно потому что Царя в своё время предали ....

RTNick

Гость города
При советской власти народ стал жить хуже - и очень быстро всего за 5 лет советская власть всё разорила!
Но почему-то именно при советской власти любой человек мог получить бесплатное высшее образование при обладании соответствующими способностями к тому. Почему-то именно при советской власти любой человек мог прийти в поликлинику и бесплатно получить медицинскую помощь. Это называется хуже?

Последний Русский Царь Николай - готовил реформы которые сделали бы жизнь народа значительно лучше
Хотел, да не успел... Какая жалость! Какой, оказывается, хороший был царь! Всё для народа, душу свою не жалел! Но вот опять "плохие бояре", сволочи, всё испортили!..

Почему Русскому народу живется плохо?
Не потому что "предали" царя, а потому что Россию предал купленный Западом президент-алкоголик.

Aliens

Меня знают многие ;-)
RTNick
при царе тоже были бесплантые больницы и школы, вот только их было мало...
Кроме того и в платных больницах лечили бедных - бесплатно, благотворительность была в почете...
Умный но бедный мужик - мог поступить в школу... это тоже в то время было!

Между прочим: в тех самых реформах, что планировал Царь - было оговорено : что в каждой губернии должно быть несколько бесплатных больниц и школ, - которые бы эта губерния содержала...

Россию предал купленный Западом президент-алкоголик.
Сказал бы:
Россию предал купленный баярин-алкоголик.

А всё потому что: Царь не контролирует больше этих всяких баяр - и они делают что хотят... а потому что нет Царя...
И прежде всего: Нет Царя в голове!

Skywoker

Гость города
Originally posted by Коловрат
Originally posted by Skywoker
Добрый день всем!
случайно забрел на ваш форум - если интересно сайт национал-технократии www.naztech.org
Всем всего доброго!
Очень понравился ваш город Новочеркасск. Столица Донского казачества. Недавно отмечалось 200 летие города. Расскажи. Это был большая веха в Русской жизни, но жсми постарались сделать всё, чтобы Русский народ ничего об этом не узнал. Был приезд Великой княгини и Всемирный сбор казаков. И ещё, что очень поразило и обрадовало, так это ваш музей Казачества- ПОСЕЩАЕМ и ПОПУЛЯРЕН, и что любопытно у жителей города считается хорошим тоном посещать это место. Я был там за час до закрытия и там было полно народу и причём местного!!!!
Ещё, что очень понравилось Собор восстановлен почти весь. Улицы города названы так, как они должны называться. Имени роз, либкнехтов и прочей сволочи, там нет и в помине!!! Такой вот настоящий Русский город. Один из немногих, кто встретил немцев в 1942 году, как освободителей от жидобольшевистского режима. Немцы его не разрушали, а напротив восстановили службу в Соборе и медицинское обслуживание населения. Поэтому именно Новочеркасск стал столицей Казачего Стана, где формировались казачьи корпуса для борьбы с большевиками.
Спасибо за интерес - сам я родом со Ставрополья, но с Новочеркасском меня уже связывает многое.
200 летие отмечалось так, как будто больше не на что больше денег потратить не нашли. Это честно. Согласись, но можно было найти более лучшее применение этим деньгам. Но как говориться государственное - не свое, поетому ими и разбрасываются.

Насчет Великой княгини - никакая она не Великая княгиня - у неё право наследования трона ушло с замужеством за принцем Прусским - Гогенцоллерном. А называют её Великой потому что отец Марии Владимировной - Владимир Кириллович, действовавший как царская особа, незаконно присвоил российский титул Великого князя этому принцу Францу Вильгельму Прусскому (Гогенцоллеру). Он это сделал для того. чтобы дочь егопосле замужества числилась Великой княгиней и единственной наследницей российского престола.
(это всё я взял из газеты "Частная лавочка" №37 от 21.09.2005 г. Новочеркасск)
Насчет казаков - много говорили что они объединились(реестровые и общественные) - но скорее всего это просто слова, т.к. в газетах пишут другое а т.н. "объединение" устроили специально для праздника и для этого англицкого слова - "ПИАРА".
Музей ДА - посещаем и популярен. Как и Войсковой Вознесенский Кафедральный Собор.
Насчет 1942 года и восстановления служб в Соборе немцами я уточню. насчет этого не знаю - но если это правда для меня это черная весть. и насчет того что "Новочеркасск стал столицей Казачего Стана, где формировались казачьи корпуса для борьбы с большевиками" - это тоже черная весть - потому что в гражданской войне нет победителей - проигрывает народ. Если ты имеешь ввиду Великую отечественную - то опять таки, мне об этом ничего неизвестно.
А казачьи корпуса собирались потому, что Новочеркасск был столицей Всевеликого Войска Донского. И кстати простые казаки здесь не жили - здесь жили в основном зажиточные купцы и казачья старшина. Вот так вот. А в советское время заселили город всякими. Да и тюрьма дает нехорошую атмосферу - бандитский город - за криминальной столицей Юга - Ростовым и наркомановским Шахтами следующим уверенно ступает Новочеркасск.
а насчет жидобольшевистского режима - это ты зря - Сталин много кого расстрелял - а остальных по лагерям по-рассовал.

Skywoker

Гость города
Хочу сказать по поводу немцев, фашистов и иже с ними. Ни для кого не секрет что немцы хотели уничтожить русских (в том числе и казаков), а также прочих славян (а также евреев). эти народы не были нужны немцам - тем более, что они занимали ими захваченную территорию - нашу землю - и они бы всех уничтожили. А использование казаков и других народов (именно НАРОДОВ) для борьбы с русскими - это называется загр*цензура* жар чужими руками - сейчас у юсовцев это получается делать руками всяких там поляков, грузинов и хохлов (в Ираке). А представьте что если они начнут войну с нами? как грузинские и турецкие войска входят на Кавказ, поддержанные здесь всякими халифатами.хохлы и прочие чухонцы нападут с запада - среднеазиатские халифаты нападут на Сибирь.
Это всего-лишь пример. Кому-то покажеться чушью .. но ведь со временем он может стать реальностью.
Так что Русский - будь начеку - держи голову ясной а порох - сухим!
Как говорил Александр I (не помню точно может быть II или III) - " У России только два союзника - её Армия и Флот!"

Diesel

Житель города
SkywokerЕсли честно, то ни для кого не секрет, что немцы, хотели уничтожить ВСЕ нации на этой земле!!!! Хотя дело не в нации немцы, а в том режиме, и тех людях, которые правили в то время Германией!
Вряд- ли будут военные действия... есть гораздо более эффективные способы, да и с наименьшими потерями!!!
Осмелюсь заметить, что времена Императоров Александров, давно прошли, поэтому скажу так: у России один союзник - здравый ум её патриотов!