За Диму вчера болели, будем ждать следующих матчей и болеть ещё активней). Жаль, что разница во времени большая, а то бы Фло нас организовала для совместного "боления"))).
Не разобралась ещё с телетрансляциями в прямом эфире. Хотела вчера посмотреть встречу наших гандболисток с кореянками, но не нашла ни на одном канале((, только результат, когда матч уже закончился, +5 у наших.
Сегодня посмотрела в записи...
...в середине 2 тайма наши проигрывали 7(!) мячей:
«При счёте 13:20 я хотел найти верёвку, пойти в туалет и повеситься. Считаю, что нам повезло, но в отношении наших женщин справедлива поговорка про коня и горящую избу. Давайте только не будем их перехваливать», - эмоционально прокомментировал итоги матча Евгений Трефилов.
Кстати, по тому, как Трефилов общался с командой в тайм-аутах, он мне напомнил Карполя. Только тот смотрел на девчонок снизу вверх)).
...вратарь Виктория Калинина во втором периоде отразила 77%(!!!) бросков. Просто страшно когда это делается даже головой: мяч на скорости более 100 км бьет по лицу.
"Нужно отбивать мячи любым способом - руками, ногами, головой. Это же Олимпиада, а вратарь - последняя надежда..." - цитирует Калинину официальный сайт Олимпийского комитета России.
...после того как Близнова и Петрова забили по 3 мяча подряд, комментаторы вспомнили, что у них по 2 детей, а в целом на команду 10. Столько деток нет ни в одной другой команде на ОИ.