Я тут пару минут назад тему открыл, называется "Памятью о войне жертвуют ради бара и курилки". Там как раз про "мудрых, умных, талантливых" и даже возможно "глубоковерующих" (интересно, во что и насколько "глубоко", "зарабатывающих не на нищете людей", а на "тупости" и "глупости" других людей, которые по наивности своей верят в "светлое антифеодальное общество", за которое они свою молодость и здоровье угробили. И при этом эти самые "мудрые" да "талантливые" никаких законов не нарушают. Официальных. Вы, Митя, не про таких пишете?
Косаемо тебы про высоты и мусорную свалку мы уже с Вами говорили, Я спросил знаете ли Вы площадь Синявских высот и ответа не получил. Я констатировал, что свалку и мусорозавод построили на площадях на которых были проведены поисковые работы.
Вообще, меня поражает одно. Отовсюду только и слышно - жить стало лучше, жить стало веселей.
А вот не веселится что-то. И 6,1 миллиона безработных (данные Федеральной службы государственной статистики (подчеркну - официальные данные) на конец февраля 2009 года. А на сколько эта цифра подросла к концу апреля, а, Митя? Телефончик, куда позвонить, чтобы справиться, не подскажете?)
тоже что-то не весело. Им-то все равно, молоко за 50 рублей или за 45. Для них и меньшая цена - кусается. Да и, как говорится, не молоком единым.
Может, Зюганов и преувеличил. Но не преувеличение ли слова представителей едра, и других "держащих руку на пульсе", что все устаканивается, что народ их поддерживает. Про т.н. "марши согласных" вообще умолчу. Если у вас, Митя, есть оппоненты, то, значит, не все "согласны" и "поддерживают", и значит, что доля истины в словах Зюганова имеется.
Может, Зюганов и преувеличил. Но не преувеличение ли слова представителей едра, и других "держащих руку на пульсе", что все устаканивается, что народ их поддерживает. Про т.н. "марши согласных" вообще умолчу. Если у вас, Митя, есть оппоненты, то, значит, не все "согласны" и "поддерживают", и значит, что доля истины в словах Зюганова имеется.
Приведите примеры где я восхищался нынешним правительством?