Mitya, у каждого своя точка зрения.
У меня знакомые от Крыма, Львова и Запорожья и до KZ и Владика.
И знаешь что я ТЕБЕ лично скажу?
Такой жопы какая щас, там давно не было.
Один мой старый друг из Калининграда еще 3 месяца назад сказал что у них в городе полная Ж настает в связи с кризисом, что там щас, я ХЗ, уже и не спрашиваю.
Не надо говорить что все хорошо.
Все ПРИЕМЛИМО. Жрать есть что. Но когда моя жена идет на рынок, это я вам скажу незабываемо с финансовой точки зрения.
Где Родина? Где Отечестово? Где вера людей в Будущее, не важно красное белое или зеленое?
Про*цензура*и все...
На этом форуме не встречал мнения что "всё хорошо". Жаль, видимо читаю невнимательно, да
sleepwalker.
Тема про враньё. Про враньё лидера оппозиционной партии.
У большинства из нас много знакомых, родных и близких людей по всему миру и лично я знаю людей которые начали жить лучше с осени прошлого года. Мудрые, умные, талантливые и глубоковерующие люди, зарабатывают не на нищете людей, а на тупости и глупости людей которые верят в светлые антифеодальные изменения в обществе. Кстати закона не нарушают.
С удовольствием поговорю о Родине и Отечестве, но не в этой теме и с человеком который читает форум в первую очередь внимательно, а не лезет исправлять свои посты повышая их лояльность (это я не тебе sleepwalker, это я другому (им) он поймёт).
Так что *цензура*и? Лично я небрал потребительского кредита ни разу, не нужен был, не было такой ситуации, считал что лучше продать что либо (дом например) чем идти и просить денег на собственную жизнь, единственный кредит в банке который был взят на бизнес и охладил голову по отношению к этому бизнесу и Слава Богу, это я к тому, что *цензура*ывали каждый то, что желал. Брали кредиты налево и направо, все кому не лень, а теперь удивляемся почему кризис?!
С77, да нет уж позвоню ещё раз и отпишусь, а также уточню наличие!
Вы интересовались производственным циклом в молочном производстве? Ну чтобы иметь представление как закупочная цена 5 рублей превращается в 25?
С какого перепугу я тут речуху Зюганова обсуждаю, Вы это хотели спросить? Ну так всё очень просто, врёт он, а люди это понимая начинают нервничать ещё больше, куда уж, наше красно солнышко, последняя надежда и соловьём заливается, уж резалбы правду матку может было бы молоко по 15 на следующий день как он своё правительство в кремле посадит.
Не хотите цену молока обсуждать, давайте развал авиастроения обсудим или вот до каких пор вы на пароходе будете в океан ходить, в той его речи много вранья?
Про молоко.
В магазине МАРИЯ, ИП
регион Российская Федерация, Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г.
адрес Пийпа бульвар , 2 телефон (41522) 5-96-79.
девушка приятным голосом подтвердила, что обычное молоко есть всегда в наличии 2,5 % производитель МУП "Петропавловск - Камчатский Молкомбинат", цена
45 рублей, на ближайшей остановки торгуют частники с машины, есть сертификат, цена
35 рублей.
Поэтому, Mitya - не занимайся глупостями, честно слово - тебе больше заняться нечем, кроме как звонить на Камчатку и узнавать цены на продукты ? Есть еще куча нюансов, которые могут перечеркнуть низкую цену.
Работа у меня такая.
На камчатку это ещё что. Давиче звонил в египетский отель, подтверждения счетов брал, ваучер на русский язык переводили, бухгалтерия знаешь такое дело, а анализ это вАЩе круть.