[quote name='Gn0m' timestamp='1314631756' post='462323']
Мост в скором времени откроют,а для тех, кто не в курсе новой разметки, можно немного ознакомиться пока по фотографии.
как видите - разметка изменилось кардинально (хотя правильнее сказать : она появилась)
под мостом добавили знаки о двустороннем движении.
Как и полагается, с новыми линиями на асфальте - появятся доблестное ГИБДД в жажде наживы.
1. Подъезжаем к мосту со стороны Тургенева.
2. Разметка
3.
4.
5.
6. Ну и конечно же... Наша администрация продумала все. Если вы вдруг застряли в пробке (а вдруг?) и вам ну просто невмоготу - решение есть
За качество у гуру прошу прощения - с телефона щелкал.
и сразу же пару вопросов:
Фото #3: На участке по улице Энгельса ... для кого и для чего пунктирная разметка с одной стороны от сплошной?! какой вид поворота они там планируют!?
Фото #5: Повысился ли культурный уровень армавирцев и как долго придется щимиться в кармане при подъеме на мост?
UPD: первый вопрос отпал сам собой. Надо было просто подумать) движение на этом участке одностороннее теперь
Появился новый вопрос: какой будет штраф, если повернуть налево перед мостом (на Энгельса), и проехать прямо на больницу. В данном случае получается едешь по полосе, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств? а думаю желающих срезать и проехать именно таким образом (а не под мостом) будет хоть отбавляй.... Думаю сразу же за остановкой и будет дежурить патруль )
[/quote]
Что то мне эта разметка напоминает разметку на автодроме, мда как все красиво.