ну конечно, как не отдать жизнь, когда людям промывали мозги с самого детства и другой информации у людей не было, кроме той что тем что они родились они обязаны Ленину, а всеми успехам в стране они обязаны Сталину.
Как там в анекдоте советском, мужик включает 1 канал, там Брежнев выступает, включает 2 канал - там идет пленум ЦК, включает 3 канал, а там мужик ему пальцем грозит: "Смотри у меня, допереключаешься!"
Это и сейчас видно, вон такие как Дуду начинают истошно кричать при любом упоминании что Сталин мудрейший вождь, притом что я даже не говорю что Сталин делал всё плохо и одни ошибки у него. Или люди пишут опусы на исторические темы на разных форумах (читая которые возникает мысль насколько они в здравом уме), которые настолько однобокие, что можно понять им с детства вдалбливали ненависть к Западу и негатив к Украине (это можно увидеть хотя бы по исторической статье, что вчера загрузил в свою тему Бон, я там написал пост с ссылками и пояснениями, где было расписано почему статья однобокая и негативная, но его удалили).
Мужик года 3 назад писал на Ответах, что он в детстве прятался в шкафу, потому что боялся что американцы похитят его, чтобы выпытать все секреты могущей советской Родины.
Я уже такой безумной промывки мозгов не застал и сужу о ситуации по всей этой косвенной информации