Ну что ж... Хотите конструктивную критику? А зачем она вам? Разве если критика будет конструктивной, кто нибудь на неё отреагирует? Ладно, хватит вопросов... Пора бы уже ответить. Отвечу для начала г-же Вишенке.
1. Обосновываю. Посмотрите один выпуск новостей на НЕкачественном телевидении и на СТС-Армавир (для примера). Г-да "журналисты" (в кавычках, потому что на Вите они такими не являются) с НЕкачественного телевидения зачем то могут снять репортаж о столбе, который стоит просто так и никого не трогает. Даже синхрон умудрятся воткнуть самого столба. Большинству жителей города совершенно не интересно знать о ТТХ столба. А как хорошо старается Антон, рекламируя очередного спонсора в начале информационной программы. Только надо бы помедленнее, а то конец названия спонсора попросту проглатывается. Этот самый спонсор может и обидеться, что его плохо лизнули (не обижайтесь). А г-жа Горбачёва, когда напялит на себя какой-нибудь шарфик, вообще похожа на шахидку. Ох, не борется ТРК Вита с терроризмом, ох не борется... Ну это так, к слову. Могу продолжать список ошибок очень долго.
2. Про дизайн... Хм... А тут и говорить нечего, не только хромает, но и падает. Хорошо хоть оформление новостей додумались сменить. Вы, наверное, не слышали про новый сезон на ТВ. Я с удовольствием расскажу, что он начинается с первого месяца осени. В этот период многие каналы хотят приятно удивить зрителя, обрадовать его чем-нибудь. Я знал, что вы неспособны сделать это. Как хорошо вы PR-ите магазин "Маленькая страна". Только жалко этот магазин, ведь люди стали меньше туда ходить.
3. Скажу одно. Было бы под кого косить... Я вашего ведущего трактористом называю. Такое ощущение, что он из-под своего комбайна вылез и сел перед камерой, а тут она включилась. И если чтать внимательно, то я говорил про незаконное присвоение названия "События". СТС, по крайней мере, этого не делает. А что на Вите у большинства нет журналистского образования, а порой и высшего, мне прекрасно известно.
Слава Богу, я имею возможность по спутнику смотреть нормальные передачи. Что касается ТВЦ, то они хотя бы не ставят в прайм-тайм тупой американский фильм, типа "Пиявки". Лично я бы не хотел, чтобы мой ребёнок смотрел такое.
И помните, не бывает плохих людей, бывают лишь плохие люди!