Прорыв ожидаемый в ближайшие годы?

dudu

Известный деятель города
#21
Да, чуть не забыл: если подружитесь с vasnas-ом и все у вас сладится -палатка у Саши двухместная - не забудь поблагодарить. И расскажи ему, что в Австрии у него не просралось с роскошным дурдомом не без моего участия.
 

Танчик

Житель окраин
#22
Я не гоню антироссийскую пропаганду. такой мега-проект предполагает трату немыслимых финансовых средств. как при его запуске. так и в течение длительного периода в дальнейшем.
Я только за "прорыв" обеими руками. я хочу понять из каких источников возьмется это финансирование?

Вы жертва тотальной промывки мозгов. вас так воспитали ненавидеть весь мир. в первую очередь европейские народы. хотя под этим нет никакой исторической почвы.
Кстати насчет Наполеона с умным тезисом про "Вот когда первый ,,Евросоюз,, который замутил Б.Наполеон с еврейской пиzдо-братией".
Приехал недавно к маме. смотрит ТВЦ. там рассказывают про войну с Наполеоном. на пенсии чем заняться?
Она удивленно делает вывод: выходит с нами против Наполеона воевали Австрия и Пруссия ?!
 

Танчик

Житель окраин
#23
Пример для тех кто привык работать руками. а не головой.
Решили вы завтра уволится с завода и реализовать свою давнюю мечту - иметь большой кондитерский цех по выпечке булочек. слоенок разных.
На покупку цеха. оборудования нужно 400 000 долларов.
Я ваш друг. рад что вы решили заняться бизнесом. но решил обсудить с вами в чем ваш бизнес-план. стратегия бизнеса в чем?
У вас есть эта сумма? вряд ли... вы поссорились с богатыми соседями в вашем городе. кредит вам вряд ли дадут)
Потом даже если вы найдете эти деньги не понятно откуда и запустите свой бизнес. вы уверенны что у вас будет сбыт. учитывая что в вашем городе уже давно существует большое кондитерское предприятие. которое выпускает товар большими партиями по минимальным ценам?
 

Росна

Модераторы
Команда форума
#25
Танчик, ну что ты мелешь? Какой рабочий уволится, чтоб открыть цех, не имея денег и плана? Или ты думаешь, что рабочие не умеют думать. Да там немало с высшим образованием. Они умеют и головой и руками, в отличие от тебя
 

dudu

Известный деятель города
#26
Пример со ,,свечным заводиком,, - кондитерским цехом - приемлем к нищим странам, у которых ничего нет. Кредит, бизнес-план. Блин, ты о чем? Может еще этот ,,бизнес-план,, на подпись к ,,нашему другу,, отнести?
В России есть ВСЁ. А со освоением Арктики будет еще больше. Распорядиться только с умом надо. Подрихтовать конституцию. За воровство и коррупцию ввести смертную казнь. Элктростул, яд, виселицы, газовые камеры. Ну как в более, чем 30 штатах USA.
А чтобы у ,,наших друзей,, не возникло соблазна повторить ,,ливийский сценарий,, - где М.Кадафи, не посоветовавшись с ,,нашими друзьями,, ввел бесплатные образование и медобслуживание, медсестрам стал платить по 1200 долларов в месяц, молодоженам давать почти бесплатно квартиры и беспроцентные кредиты на первый автомобиль - нужен мощный ВПК. И сильная сытая армия при всеобщей воинской обязанности. Как в Норвегии - самой благополучной стране Европы, которой и на хрен не сдался ЕС.
 

Танчик

Житель окраин
#28
вы можете конкретнее излагать свои мысли. что именно все есть в стране?
у нас износ основных фондов больше 80%. старое население. зачастую не имеющее никаких сбережений. холодный климат в сравнении с тем же Китаем. где большинство населения живет на широте Геленджика.
Я вас понимаю. я сам помню как еще 30 лет назад Армавир был полон детей и подростков. которые составляли чуть ли не половину населения города. но сейчас это город пенсионеров)
Вы похожи на старого выжившего с ума генерала. который каждый час отправляет в бой дивизии и армии. которые остались только в вашем мозгу)))
 
Последнее редактирование:

lestade

Меня знают многие ;-)
#29
Хватит слушать телек, пора открыть глаза. Там могут что угодно рассказать, лишь бы пенсии не платить.
Школы заполнены, отнюдь не пенсионерами, в садиках мест не хватает. И если по садикам можно поспорить, что в 90-х часть уничтожили, то то школ меньше не стало.
Хотя каждый видит, то что хочет видеть.
А деньги.., ежегодно из России выводиться более 40 млрд. долларов.
 

Танчик

Житель окраин
#30
Или есть все. это имелись в виду ископаемые. разная нефть. газ. алмазы. которых нет той же Украине?
Так Украина не строит АПЛ. не патрулирует земной шар бомбардировщиками. это все стоит таких больших денег. что последние 15 лет урезают все расходы бюджета. кроме военных.
Школы закрывают в мелких селах. ибо содержать такую школу "не рентабельно". в больницах сокращают количество коек. скорые вполне может приехать через пару часов. к моей знакомой скорая вообще через 5 часов приехала. она ходила жаловалась там везде)
 

Танчик

Житель окраин
#31
А деньги.., ежегодно из России выводиться более 40 млрд. долларов.
так деньги это главный вопрос. "прорыв" предполагает трату безумного количества денег. кто в вашем представлении выделит на это финансовые потоки?
Я задаю этот вопрос уже 3 раз и так и не услышал ответа)

Я вижу не то что хочу видеть. это факт. что каждый следующий год страна будет терять 800 000 трудоспособного населения в ближайшие 20 лет. об этом много раз говорили по телеку аналитики. есть демография. у нас сейчас население намного старше чем через 30 лет назад и в ближайшие 20 лет средний возраст жителя РФ станет еще намного старше)
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#35
Ну результат положительный есть ?)) Просто по человечески интересно.
Не поверите, но результат всегда есть. Но рано подводить итоги: остарая нехватка инноваций,инвестиций, цифровизации и острая нехватка индекса Доу-Джонса (по-человечески остро его не хватает..всем нам)
 

Танчик

Житель окраин
#37
А деньги.., ежегодно из России выводиться более 40 млрд. долларов.
Или эти деньги этот тот резерв. который вы предлагаете использовать для модернизации страны?
Так это деньги частных лиц. если против них применять репрессии за вывод активов из страны. это только увеличит бегство капитала.
У страны было 30 лет. чтобы создать институт незыблемости частной собственности. четко работающие законы. чтобы владельцы капиталов чувствовали себя защищенными. но я сомневаюсь что это было сделано.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#38
Деньги частных лиц? И на чём эти лица зарабатывают, если Россия кроме сырья практически ни чего не производит. А недра как известно, народное достояние.)
 

Танчик

Житель окраин
#39
это когда ископаемые в земле лежат они недра и народное достояние. а как их из извлекут они становятся рудой. газом - становятся собственностью частных лиц
 

dudu

Известный деятель города
#40
Воот, наконец-то Танчик подошел - думаю нечаянно - к главному. Ну не могут все ништяки РФ принадлежать к узкому кругу ,,частных лиц,,.
В 90-х да, а сегодня никак нельзя. Вот и бегут ,,герои,, 90-х в туманный Альбион. Ну или там паспорта израильские мутят.
Но уже поздно. Или отберут-захватят там загребущими руками ,,наши партнеры,, или возвращать придется. Выбор конечно невелик. Но и о близких подумать следует. Русские просто так словами не бросаются.И всегда приходят за долгами.
Да, Танчик, НИКОГДА не пробуй здесь сравнивать Щеневмерлую с Россией. Так называемая ,,украина,, - ничто. А Россия - всё. На этом шарике.
Поезд Жизни дымит дальше. А поспешившие подставить задницу вражине - не у дел остаются. Прибалтика, хохлы и прочие самые горячие русофобы. Ну и пусть сами теперь выкарабкиваются. Ну нету у них ни хрена. Пусть разбегаются гастарбайтерами по ведущим державам. А название несостоявшейся страны сотрем чуть позже. Пизднийше - как йoдодефицитные говорят.