Прорыв ожидаемый в ближайшие годы?

Танчик

Житель окраин
#1
По телеку как включишь его. часто говорят что РФ готова к "прорыву". как тигр к прыжку и совершит его в ближайшие годы.
Как сказал сами знаете кто "времени на раскачку у нас нет".
Может быть у меня мало фантазии.... Как вы себе представляете этот самый "прорыв"?
 
Последнее редактирование:

dudu

Известный деятель города
#5
Прорыв - большой прожект. Там много всяких ништяков, о которых ,,цивилизованный весь мир,, - те сообщества, страны, ,,союзы,, и прочие геополитические образования, поверившие в исключительность USA, мирового еврейства и англосаксонской шоблы - по скудоумию даже не догадываются. Наивно поверили вбросу про ,,Табуреткина,,, мол хе-хе, разваливают военную мощь Раши наши люди. И более 20 лет ни хера не развивали свои ВС. Мол, и так справимся, если чо. И отстали безнадежно. Их авианосцы и танковые армии - бесполезно-беззащитные корыта и ,,кавалерия,,. Теперь уже точно не справятся. Если чо.
Вот когда первый ,,Евросоюз,, который замутил Б.Наполеон с еврейской пиzдо-братией, напал на Россию - получили по морде капитально.
Потом ,,Великая Октябрьская Революция,, - огромная трагедия русского народа - профинансированная жадными к халяве жидами. Самая жестокая бойня - гражданская война. Унесшая жизни миллионы россиян. Твари проникли во власть. Уничтожали народ, как таковой.
Пока не пришел к власти Коба. И весело, без оглядки на ,,прогрессивное человечество,, разбил, расстрелял, похерил ,,ленинскую гвардию,, состоявшую из пархатых тварей и дегенератов, поверивших в исключительность ,,богоизбранного,, народа.
Второй ,,евросоюз,, - финансируемый теми же тварями, поставившими главным бесноватого ефрейтора, тоже получил люлей не-по-децки. Блин, до сих пор пытаются втюхивать ,,правду,, о второй мировой. На вопрос ,,А почему второй фронт открыли только тогда, когда русские уже штурмовали Берлин?,, ответа до сих пор не дали. Они не любят отвечать. Как и сегодня о Боинге, о ,,химической атаке Скрыпалей и ,,сирийских мирных жителей,,. Даже размахивающего пробиркой в ООН ниггера не повесли за враньё. Типа им все можно. Ну как про Юпитера и быка.
Прорыв. Да, теперь можно строить, развивать промышленность. Олигархи, поднявшиеся в ,,свято-лихих,, 90-х? И им пипец приходит.
Конечно трудно и болезненно выходить из вакханалии, чумной эпидемии. Но получится, я верю.
 

Танчик

Житель окраин
#7
Дуду. если брать аналогию с сталинской индустриализацией. то скорее всего вы не понимаете. сейчас страна находится в совсем других условиях:
1) при Сталине страна еще сохраняла уклад жизни. орентированный на многодетность. поэтому можно было гробить миллионы людей и еще оставалось.
2) Запад относился к идее коммунизма с интересом и терпимостью. Например. американцы ехали в СССР строить коммунизм. тратили свои деньги.
Западные корпорации продавали Сталину целые заводы. современные по тому времени и отправляли инженеров.
3) при Сталине было жесткое соблюдение законов и минимальная коррупция
4) При Сталине не было промышленного Китая. сейчас же продукции новых предприятий придется конкурировать с китайской продукцией. которая продается по демпинговым ценам.

Теперь надеюсь до вас дошло почему повторение сталинской индустриализации выглядит вряд ли осуществимой и почему я задал этот вопрос?
 
Последнее редактирование:

Росна

Модераторы
Команда форума
#8
Дуду, прикольно, даже если личная интерпретация. Про " первый евросоюз" даже мужа позвала почитать, поржали вместе. Ну норм, да. А то, что получится... ну хочется верить, да, хочется пока что только...
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#10
Запад относился к идее коммунизма с интересом и терпимостью, да неужели?
Ну, этот никчемный выблядок ведь не хочет верить, что после первой мировой пол европы были на грани революции, как, впрочем и в США. Именно поэтому там с тех пор боятся коммунизм, дабы не было угроз вечной легенде о священной неприкосновенности частной собственности. Не хочет верить, что не большевики начали гражданскую войну и были серьезно вовлечены в неё после востания чехословацкого корпуса. И при этом смогли победить и отбить 14 попыток интервеции. Ну и т.д. В общем, ни без доли злорадства, я, как рожденный в СССР, буду наблюдать как всё это стадо долбоебов а-ля Танчик, сделают прорыв..ну, туда, куда они собрались.
 

Танчик

Житель окраин
#11
это исторический факт. в частности американцы приезжали в частном порядке строить коммунизм. на фоне Великой Депрессии он выглядел интересной моделью. Это позже уже у них выработалось крайне негативное отношение ко всему что связано с коммунизмом.
А вот бред. который пишет Цербер не подтверждается никакими фактами. например. "после первой мировой пол европы были на грани революции. в частности США". В СЩА не мог случиться кризис верховной власти как в РИ 1917 года. потому что там уже была четко работающая конституция и четко работающие законы)
Дело в том что у них с Дуду нет общей картины по истории 20 века. а есть набор штампов.
Иначе Дуду бы знал что фраза ",А почему второй фронт открыли только тогда, когда русские уже штурмовали Берлин?" является бредом в принципе. потому что Запад начал воевать с Гитлером с 1940 года. еще до того как Гитлер напал на СССР)

Но в любом пункт про отношения с Западом один из четырех. которые я указывал. сами видите. по остальным возражений нет)
 
Последнее редактирование:

lestade

Меня знают многие ;-)
#12
В 1940г запад против Германии, это какие страны, ну кроме Англии?
Г.Форд поддерживал Гитлера и был в 38 награждён большим орлом. В 39 Чехословакия поставляла для его армиии 200 арт.орудий и более 5000пулеметов ежемесячно. Стоит продолжать?
 

Танчик

Житель окраин
#13
еще Франция. то что в начале войны Гитлер оккупировал север Франции. это не меняет сути.
Отступившие войска отплыли в Британию. заморские территории Франции. которая в то время была глобальной империей. тратили все свои ресурсы. что освободить родину.

Но в любом случае отношения с Западом сейчас не главное препятствие для экономического прорыва. новым заводам придется конкурировать в первую очередь с китайскими производителями. которые наладили выпуск многих видов продукции по демпинговым ценам.
Это нужно построить заводы. наладить там производство по таким отпускным ценам. чтобы они были на уровне китайских - это все стоит немыслимых денег. за чей счет будет этот банкет?
Государство тратит все бабло на ВПК. внешнюю политику. и вкладывать такие немыслимые деньги в экономику. вряд ли собирается.
Олигархи? тоже не представляю чтобы сняли все свои деньги с офшоров и потратили на развитие экономики...
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#14
В 1940г запад против Германии, это какие страны, ну кроме Англии?
Г.Форд поддерживал Гитлера и был в 38 награждён большим орлом. В 39 Чехословакия поставляла для его армиии 200 арт.орудий и более 5000пулеметов ежемесячно. Стоит продолжать?
А он тебе опять ляпнет, что в его реальности "не подтверждается никакими фактами". Он даже не знает, что если б не его ебанная украина, которая после революции тут же решила лечь под немца, условия брестского мира были бы куда лучше для молодой республики. Но, безусловно, Троцкий и в переговорах с немцами, и в отношении чехословацкого корпуса - заносчивое хуйло.
 

Танчик

Житель окраин
#15
Дедуся. вами ненавидимая украина после ленинской революции решила лечь под немцев не вдруг. а чтобы спастить от геноцида. который устроили Троцкий с Лениным. Может быть вы не в курсе. они своих собственных революционных матросов не пожалели в Кронштадте. какая участь ждала регион. который несколько веков был опорой царизма. догадаться было не трудно)
Конечно условия были бы лучше. еще лучше они были бы без ленинской революции. тогда страна выигрывала войну вместе с другими членами Антанты (Британией. Францией и США) и продолжала дальше нормальной жизнью.
Это информация в порядке помощи неграмотным слоям населения. глупо так и умереть с бредом 75-летней давности в голове.

Это прямого отношения к ожидаемому "прорыву" не имеет. о его проблемах было написано отдельно у меня.
Если есть дельные мысли по существу. можете писать)
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#16
Геноцид был необходим, земли украины должны были отойти жидо-рептилойдам, но отошли не полностью..земли..и воды))
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#17
Это прямого отношения к ожидаемому "прорыву" не имеет. о его проблемах было написано отдельно у меня.
Если есть дельные мысли по существу. можете писать)
И какие проблемы у "прорыва", и где о них отдельно у вас написано?
 

Танчик

Житель окраин
#18
сообщения № 7 и № 13.
Те кто обладают интеллектом. могут прочесть и попытаться понять смысл)
 

Танчик

Житель окраин
#19
Как выразился Дуду "прорыв" это большой прожект. как Олимпиада. только явно намного дороже.
Кто должен выделить финансирование на постройку новых производств в большом количестве. на дотации. ведь им придется конкурировать с китайскими производителями. которые уже наладили выпуск товаров в глобальном масштабе по демпенговым ценам?
 

dudu

Известный деятель города
#20
Да-а... Тебе, Танчик, действительно замуж уже пора.
Заглядывал сюда на форум известный дурачок Саша Полтавский - vasnas. Закоренелый тунеядец, халявщик. И любитель проживать в дурдомах различных стран. В родной Ставропольской дурке чалился, после того, когда его родственники дали ему нахаляву флигелек под жилье и нашли ему работу на автомойке.
Активно художественную самодеятельность дурдома поднимал. Потом поехал в уже российский Крым и на горе развернул жовто-блакитный флаг. Снял на телефон. Болезный потом поехал во Вщеневмэрлую требовать ништяков за его героический поступок. Хохлы его послали, некогда мол, на.... иди. Но Саша не на... отправился, а в Европу. Мол там в дурдомах содержание в разы круче.
В Австрии он попытался прикинуться полит.преследуемым, пытался примазаться даже к чеченцам, потом требовал отдельного номера в роскошной дурке. Мол ему мешает шум, а он - творческая натура.
Но не хочу дальше расписывать этого кретина и его железную волю к халяве: ,,Подохну, но работать не буду...,, но думаю тебе стоит его отыскать в сети. Это дерьмо во всех контактах-фэсбуках и твиттерах гонит антироссийскую пропаганду, посасывая *** в палатке перед дурдомом, куда его не пускают.
Думаю вы подружитесь. А там и до более тесных отношений недалеко.