Я думаю, это не так сложно. Чтобы всё прошло на достаточно достойномуровне,  денег понадобится совсемнемного. 
Вероятно, можно будет договориться с руководством  Лобби-бара того же о том, чтобы провестивечеринку там.  Можно заранее предложитьсумму депозита для  того, чтобы попастьна  мероприятие – например, от 1000рублей и выше, которые вносятся заранее и на имя человека (используя его имя иник) – их он потом сможет проесть и пробухать. 
Возможно, получится найти спонсоров, хотя как я уже сказала, денег понадобитсясовсем немного.
Самое главное найти):
- Ведущих (желательно, 	м+ж, популярные  на форуме  персонажи, которые смогут поддержать 	живой диалог, шутить и т.п.). Здесь и далее подразумевается, что люди 	готовы будут работать на общественных началах)

- Звукорежа, 	который будет вклчать подводки под речь ведущих и проч.,

- Фотографа, 	который сможет поработать хотя бы час бесплатно.

- Администратора, 	который будет палить, всё ли в порядке, устранять все возникающие 	неприятности, очень редко присаживаться за свой столик.
Можно сделать красивый пресс-волл с логотипом форума и спонсоров и 	фотографироваться на его фоне, ощущая себя настоящими армавирскими селебрити (у меня есть каркас, ура-ура))); 	устроить демонстрацию красивых мини-фильмов про Армавир, которые делатет 	Ширак и, кажется, Муслим Магомаев. Я знаю, где можно арендовать проектор. 
Если активное ядро форума, которое может прийти на подобное сомнительное мероприятие,состовляет 20-30 человек, всё можно сделать очень здОрово.
Я готова активно участвовать и работать на Церемонии вручения, но сейчас мы покапребываем не здесь, а в Армавире я буду только 28-1 декабря и 3 января.